竖起大拇指作文
今天早上我约同学一起去苏中乐园玩。同学听后兴奋极了,恨不得马上就飞到那里。
爸爸送我们到了那里,便去买午饭了。叫我们12时35分在门口等他。我和同学买好票后,走进了苏州乐园。
我和同学都喜欢激流勇进,排队的人一眼望不到头,看来这个游戏很受大家喜爱。过了一个小时,终于可以上车了,我坐在第一排,我旁边的同学不知是兴奋还是害怕,紧紧地握着拳头。车从矮的坡上爬去,突然飞快地向下冲去,人们不由自主地尖叫起来,水也向我们衣服上冲过来,全身湿透了。可我安安静静地坐着,好像什么也没发生似的,游戏结束了,我旁边的同学吓得脸色苍白,说自己的心跳达到了没分钟几百下。可我表情依旧,心跳依旧。
我们又玩了许多游戏,我都觉得一点儿都不刺激,正当我们讨论接下去玩什么时候,我抬头看见头顶的过山车,于是我指了指,对她说:“走,咱们去玩这个,一定不虚此行!”她犹豫了。在我多次请求下,同学最终还是买了票。玩得惹人真多,排了两个小时的队伍之后我们才坐上了梦寐以求的过山车。上了车后,大家都紧闭双眼,我旁边的同学更是紧紧地握着我的手。车上了高坡,迅速地冲下来紧接着又在空中翻了360度,只听到有人在尖叫,还有人在喊救命,有人甚至还嚎啕大哭起来......
我走下过山车,表情依旧,还直呼不过瘾。这就是我,一个胆大的女生,请为我竖起大拇指吧!