父亲回来后,见我在大哭,就问我什么事,我把母亲来电的事情告诉了他。他转身走到院子里,给母亲打电话,我能听得见父亲训斥母亲的声音,然后进屋来安慰我,也许是我太担心了,我不断地恳请父亲不要和母亲离婚,他也不断的安慰我。
又过去了一年,母亲突然回来了,本来刚刚回转的心情又被她给扭转了回去,我装出一副快乐的样子,让她带我去逛超市,在超市呆了一下午,母亲说要我带他到父亲那儿去,我说还有东西要买,结果到了超市下班的时间了,我和母亲不得不离开。我说天太晚了,明天再带他到父亲那里去,我费尽口舌才说服了母亲,回到家中,我拼命的想明天怎么阻止父母亲见面,但始终没有想到解决的办法。
第二天转眼就到了,我心里很不平静,只好让父母见了面,因为我知道我是无法阻止他们见面的,只好走一步见一步了。