往事的回忆作文
旧课本带给我的回忆真是有可气,又可笑。
记的三年级那次我把同学的书碰倒在地上。当时我不知道把书碰倒在地上。就出去玩。我回来的时候我的书被人画,就大喊一声:“谁把我的书乱画。”一位同学站了出来,就问:“你为什么把我的书乱画。”你把我的书 碰倒 。
这件事是不是又可笑又可气啊!
今天,我回到家,翻开三年级的数学书,这本书让我想起了教我们三年的于老师。
于老师是我们班任课老师中年纪最大的,有一次,于老师上课时小心从讲台上摔了下来,坐在地上好一会才慢慢的站起来,看着老师耳边的丝丝白发,我真想对老师说。老师,您痛吗?
我拿着这本书,眼前浮现出老师的容貌。虽然现在换了老师,但我永远都不会忘记于老师。