往事的回忆作文
儿时,学习紧张的我可没有忘记锻炼。想想那次院子里举办的冬运会,那场面可真是有够壮观的。不仅仅是小孩子,许多大人也参加了。主办方张叔叔和院子里的几个大哥哥忙得不可开交。我也踊跃报名参加了长跑和短跑这两个项目,转呼啦圈、跳绳以及其他项目我不拿手,就让别人参加吧!比赛那天,紧张、激动的我吃饱了,喝足了,准备开跑。首先是短跑,折转反身时不小心脚下一滑,耽误了时间,得了个第二名。长跑的时候我活动了身子,提升了精神,在裁判员口令发出的那一瞬间,像离弦的箭一般冲了出去……欢呼声一片,我终于在长跑比赛中拿了个冠军。接下来的比赛也很精彩:转呼啦圈,瞧,那些小姑娘们扭动着自己娇小的身子,吃力地转着;那些阿姨们似乎也不堪示弱,扭动着她们纤细的腰。跳绳,看,运动员们手中的绳子不停的旋转着,双脚有节奏地跳着,整个身体协调得很好,就像在跳舞一般……整次冬运会不仅吸引了整个院子的人们,还有一些别处的人们,更重要的是让我们那一群猴孩子快快乐乐地过了一天,难忘的一天。
往事依依,岁月就像无情的流水,把记忆冲刷得模糊不清。可是在那昏暗的记忆中,一定会有一片难忘的光明!