往事的回忆作文
母校是可爱的,学生从有无知到有知,能够健康的成长,长大成材了,都离不开母校的培育,我作为一个学生,对母校的热爱也可想而知.
回忆母校,感觉母校的亲切,那是多么暖心窝的事啊!
在母校中,老师是最神圣的了,老师就像园丁一样培育我们这些幼稚的童心,所以老师是最伟大无私的了,我一看见老师就有说不完的爱记得有一次,我由于把练习本丢在学校中,就在傍晚中自己去拿练习本,在经过老师办公室的时候,看到老师正在烛光下批改我们的作业,这是老师在无私的奉献啊!她用自己勤劳的双手培育了一代又一代的学生,而在不知不觉中她的两鬓已经花白了,已有许多白丝.
母校的风景也非常优美,我们教室门外有一花坛,花坛里有许多颜色的花朵,红的像一团正在燃烧的火,白的像洁白的六角型的雪花,蓝的像无边际的天空,绿的像矮小而可爱的小草各色鲜花一起开放,那香味真是扑鼻呀!这些花每天都给了我新鲜的空气,现在回忆起来,香味还是那么的芬芳.
在这五彩缤纷的生活中我逐步成长,成为身体健康有知识有理想的好少年离别母校时,回忆过去总有些恋恋不舍...