往事的回忆作文
蓝色的天空中飞过一群大雁只留下飞过的痕迹,它们矫健的身躯在天空中翻腾着各种英姿的动作。就在那一瞬间这些英姿动作已经成为历史,不会再有人为它们感叹什么,再过一段时间就不会再有人记得这一瞬间。
我们何尝不是这样呢,曾经做过的事不会再改变。回想曾经的往事也有很多的感伤。
回想初中时的美好也不会再出现在我的身边,曾经真真正正的爱过一个人,虽然也知道她也喜欢我。但因为种种原因我没有向她表白,所以我们初中没有走到一起。毕业时我和她诚诺要在一起,高中时我们又没有在同一所高中就读,但我们还是用仅仅一封信保持着联系。但放假时我们见面已经没有了太多的语言,已经没有了往日的激情。我知道我和她已经有了心的距离。我们也不可能在一起了,虽然有一点遗憾但我已心满意足,至少我们曾经拥有过。
初中的种种得失漂浮在自己的脑海里,虽然它已经成为过去。但它毕竟是我曾经拥有的一段美好时光,细细回想有痛苦的感觉,也有无穷的乐趣。想着年少轻狂、天真无写的我也不失为一种乐趣。
爱已成为历史。我知道对她我应该放手,不然我会险的很深,无法自拔。那就让它成为过去吧,让它成为我的回忆吧。