往事的回忆作文
盼望着,盼望着,终于迎来了开学的日子了!
今天一大早,7时还没到,我就起床了。经过51天的奔波时间,唯独的一天能够重见我的同学,你说,我能迟起床吗?当我回首起那一件件的愉快往事,我总会想起朋友之间的友谊,因为我的学习目标是“寻找友谊,体验情感”。在这51天的暑假生活里,我并不快乐。我失去里友谊,失去了快乐。这我能快乐吗?在三年级的时光里,我过得比较快乐,因为有两个字不管日夜地陪伴着我,我感觉到,它就像我的主人。经过一段时间的风风雨雨,我找到了什么是真正的友谊。可是,究竟什么是快乐,我还不知道,我希望我在新的一年里能够寻找到快乐,做个两全其美的人!
噢,现在就不谈感受了,明天再谈吧!当我一来到四(6)班,同学们都是聚精会神,看来他们都是想着“新学期,新目标”的奋斗了!回到座位上,我看到了我的同学,就像看到了千金万两一样,是多么兴奋!告诉你们一个小秘密,我有一个远大的理想,就是当一名科学家,去研究各种各样的新奇东西。要是我现在是一名小发明家,我会去研究什么是真正的快乐,那该多好啊!
“新学期,新目标!”我能和快乐一起奔跑吗?也许以后我会知道的。