吹泡泡作文
星期天的一个下午,我约了几个小伙伴们到不远的公园里吹泡泡。
吹泡泡开始了,我一手拿着泡泡水瓶子,一手捏着吹泡泡的管子,先用管子的一头蘸了一些泡泡水,再把管子的另一头送到嘴边,鼓起腮帮子,轻轻一吹,啊!大大小小的泡泡就从管子里飞出来了!
身边的小伙伴也和我一样,吹出了形状各异的泡泡。有的是单个泡泡,又大又圆,晶莹剔透,就像一个个水晶球;有的是两个连体的泡泡,大小一样,形状相似,好像一对双胞胎手牵着手在散步;有的是两个泡泡一大一小叠起来,好似一个可爱的小雪人;还有的是一连串的小泡泡,如同一条珍珠项链挂在天空。在阳光的照耀下,这些泡泡有的随风飞上了天空,有的躺在树叶上晒起了日光浴,还有些勇敢的泡泡跳下了降落伞,落在了地面上。
看着这些可爱的泡泡越飞越远,我仿佛看到,它们承载着我的美好梦想飞向了未来。