"她"作文
在这星期,我们班发生了一件令人失落的事,听到这个消息,全班然都沉浸在无比的悲痛之中。
在星期一放学之后,来奇她妈妈骑自行车来接她,这本是一件自然、和谐、惬意的事,可是,当她们路过镇政府前的转弯路口时,来奇被一辆飞驰而来的车撞倒了,听老师说,她的伤势很严重的,但我宁可期望他们在骗我,我宁可相信来奇是因生病而不来学习,我宁可相信3月30日能提前两天过愚人节……
来奇在我们班,可是赫赫有名的,她很文静,学习又很认真,字迹清晰,各科成绩名列前茅。最令人惊奇的是,她跑步超快,不说~星追月,起码也得风驰电挚,每次去拿饭,她总是第一个,但这次她的脚受伤了,那实在是太惋惜了。
说起来奇,我应该叫她一声“阿姨”,因为我的外婆和来奇的外婆是结拜的母子,所以,我还得尊称她位长辈。
我痛恨那些骑车撞人的驾驶者,是他们,使很多人受伤,有的甚至丧命,因为有了保险,他们的车就乱“飞”,根本不把生命看得很重要,若他们的亲人被车撞去了,他们一定会痛恨驾驶者,只有从每一个人做奇,才能尽可能避免不该发生的车祸。
现在,全班同学都盼望来奇能早如康复,我们班,一个同学也不能少,正因为少了来奇,班级才会少了一份和睦,少了来奇,作文课少了一份快乐,少了来奇,体育课少了一份温馨,少了来奇,野炊也少了它应有的绚烂。
真希望来奇能早如康复,她是我们大家所要学习的榜样。我不知道她被车撞去时,会有什么滋味,但我知道她一定不会哭,她是坚强的孩子,因为她说过:“平时我是一个坚强的女孩,尽量控制自己的哭泣。”
我只能将我的千丝万缕寄托给我的同学,我应该在梦乡去祝福她……