"她"作文
是谁呀?一头乌黑而美丽的头发,像一缕倒挂的瀑布,一对柳叶眉像春天发芽,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪,透露着智慧的光芒,一个小巧玲珑的鼻子,一张能说能答的小嘴!顺便说一下,看我的记忆和眼睛,她戴眼镜看起来更有学问。你想知道她是谁吗?她是我们班的班长,李佳怡。
丁玲,丁玲,上课了。听着上课的铃声,我走进教室,看了看房间。负责纪律的班长和我们的语文老师郑也来到了教室。
讲座开始了。郑老师在黑板上写着,用大字为人民服务,开始讲课……“时间像流水一样流逝。转眼间,一堂课过去了,课结束了,是时候说出我的感受了。
郑老师,命令几个人说出他们的感受。这一次郑老师命令。李佳怡站起来,读下他的感受和感受我和我的同学沉浸在李佳怡写的《血蝴蝶》中。分享感受后,我和我的同学给了李佳怡足够的掌声。
郑老师,听了这话,我不禁为的感受而赞叹。郑老师说,这说明我们班对李甲的艺术有深入的研究。你们都必须学会。李佳的艺术也是由同一个老师在同一个班教授的。差距有多大?
下课了。所有的学生都向李佳怡借了她的血蝴蝶。李佳怡的根局写了血蝴蝶,血蝴蝶2和血蝴蝶3。小学时所有的学生都叫她朱自清。
这是我们班聪明可爱的女孩。