地球的自述作文
我是地球。它是数百万生物的家园。我有一个圆形的身体,由陆地和海洋组成。我的生活很轻松。早上,我洗了起来,出去了。我和土星说过我们的过去,与木星交谈,与火星交谈,并讨论我们与水星的未来。回到家,看看我的身体的精神:爬行动物快乐地奔跑,天空中的鸟儿自由飞翔。我很高兴。
但是现在,随着人类工业的发展,我的美好生活打破。这个世界有一天,我的身体越来越不舒服,生病了。我的灵魂进入拐杖,颤颤巍巍的病人到医院的人,我想找出原因。我第一次去那里的眼科医生,医生在我的眼前显微镜照了半天,说: “从工厂太多的尾气排放,你的近视眼镜必须是”无奈之下,我只好用一个1250度的眼镜。药后,医生做了胃镜检查来对我说:“植物废料太多,因为你消化不良,吃药。”于是,我带着百千克在医院药房。 “威灵净”有外科医生,在那里整形外科医生......
老兄,我慷慨地给了你很多矿产资源,你就这样毁了我。你认为我被毁后还能搬家吗?不,在我周围40万亿公里的范围内不会有第二个地球!
497上校曾经说过:“我认为我们应该共同努力来保卫这个小小的,美丽的,脆弱的星球。”人类,我希望你们能尽快改革,小心地保护我!