我最敬佩的人作文
一双乌黑发亮的大眼睛,一头长长的秀发,一双弯弯的眉毛像小船,高高的鼻梁下面有着一张能说会道的樱桃小嘴,身高在一米五左右,在我们班女生中是第二高的,她就是我们班从一年级开始到现在都是班长的林千善——也是我最敬佩的人。
她不仅是班长,学习成绩名列前茅,还是一个心地善良的人。在有一节体育课中,老师要体育委员带领全班同学围着长两百米的操场跑道跑三圈。第一圈,大家跑得很轻松,速度也挺快的。第二圈,大家速度变慢了,可仍然在坚持。第三圈,有些同学已经精疲力尽,停了下来,豆大的汗珠流了下来,就连体育委员都跑不动了。这时,林千善看到一个同学脸色发白,赶紧跑过去,扶着那位同学,来到老师办公室,老师一看到这个同学的脸,就知道他中暑,要不是早一点过来,人就会晕过去。老师赶紧让那位同学坐下来休息,让他河水,之后还打电话给他的家长。林千善一直在照顾这位同学。
不仅如此,她的跳绳能力也是一流的。在一次跳绳比赛中,我们看谁跳的多,原来每个人不分上下,渐渐地,我们的速度慢慢了下来,可林千善依然不放弃,最终成了第一名。她获得第一名,却也不骄傲,还对我们说:成功在于努力,只要多练习,就可以跳得很好。
我在心里默默地佩服她!