十年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年已经过去了,告别校园的我,已经是一名宇航员了,这时的我有个艰巨的任务——寻找可以让地球人居住的星球,因为这时候的地球已经奄奄一息了,森林已不复存在了,所以我要尽快寻找适宜人类居住的星球。
我带着这个按钮,踏上了返回地球的路程,就在我经过火星的时候,一大伙宇宙强盗拦住了我,我跟他们打了许久,就在我快败阵的时候,忽然想起了那个按钮,我急忙按了一下按钮,我帮助的那帮人就出现在了我的面前,我和他一起联手,把那伙宇宙强盗大的片甲不留,之后我就回到地球,和人们一起来庆祝了这次的成功。