从未走远作文
有人说,离别是最真挚的友情;也有人说,陪伴是最长情的告别。有时,离别才是最好的,思念的情感随风而至。陪伴,分开的一天即将到来。也许,离别是陪伴的下一秒,但是,陪伴──从未走远……
她,是我生命中最重要的人,也许在所有人的眼里,她很渺小,但在我看来 她也许是我的世界。“夜空中最闪亮的 星星也曾,不断往下坠,最完美的夜是一片漆黑。”在那几个没有星星的夜晚,听着夜晚的声音,看着她,聊着天。多么想让时间停留在这一刻。“滴滴滴,”时间一分一秒的消失。而她,也快离我而去 在我回深圳的那最后一个夜晚,我看到了几颗闪耀的星星,你会陪伴在我身边吗?还是……让我们一起开开心心的去寻找我们以前的回忆,即使要分离了,也要把自己最快乐的一面毫不保留的展现出来。是啊,时间过的真快,马上就到了分离的时候,我含着泪,坐在车里,看着你临走时送给我的一本你最喜欢的书《女生日记》。我看向那蔚蓝的天空,是啊!即使我们在世界的两边,即使我们一年才能见一次面,即使我们无法看到对方,可是我们都在蓝天下。默默的思念着对方。下一秒,也许我们就可以见面了,下一秒,也许我们就该分离了,下一秒,也许我们可以一起陪伴了。
今天,我路过了你的全世界 明天,你路过了我的全世界 愿你在世界的另一边,时时刻刻要记得我永远在思念着你,就像一只鸟儿时时刻刻都会记住陪伴着它成大的母亲。
不说所有的梦都来得及实现,不是所有的话都来得及诉说。但是,我们互说的话,对方早已知道,因为,自己的心在那……