在路上作文
远行,在路上,一片沧茫……——题记夜,茫茫的眼,路,漫漫无际。或许星河灿烂,一切都不再那么遥远。曾幻想,追求的那颗星,逐渐脱离方向,不再闪耀,可我坚信,星,就在远方。探星那本是微不足道的一句话…&hell...
三号路依然长的没有尽头,梧桐荫还是枝繁叶茂。人间骄阳刚好,风过林梢,彼时,他们正当少年。——题记散步被阳光照耀着,如同沐浴古城的晨光,如迎山间清爽的风,闹钟在孤寂的呻吟,主人早已在公园漫步。漫长实在说不上,但是对于平时的放假来说,寒假已经时间充裕了。百忙之中的散步,无疑是一个...
彼方尚有荣光在,前路漫漫亦灿烂。——题记青春的道路有许多条,每一条都充满着,挑战与猜测,迷茫与不安,但青春的道路,宣告着我们花样年华的告白,在青春的路上,我们昂首挺胸,向着困难与挑战,宣告着青春的独白三月的风青春是温和的,笔下是一道又一道的数学,天空中充满着粉笔的味道,窗外的..
人生就像一场旅行,不必在乎目的地;要在乎的是沿途的风景,以及看风景的心境。让我们怀揣着一张纸上六管它是泛黄的还是新的呢?看云卷云舒花开花落,记录下旅途的点点滴滴,还有那些遗忘温暖过我们的感动过我们的人,所有的这一切,都有成为生命中的一道无法磨灭的美丽的风景。在路上——拼博在人...