我忘不了她作文
我永远忘不了她,我永远忘不了她,我忘不了她。她就是我的好朋友,祺雯了。
我有一位好朋友祺雯,她的性格很是温顺,留着长长的头发,长着一双明亮的眼睛,还有一双巧手,一对灵敏的耳朵。
记得有一回,上体育课时,由于体育老师没时间上课,所以就让我们去玩了。我和陈祺雯决定,一同去做草药,让小昆虫吃。陈祺雯来用小石子榨做草药。她让我来采一些草种,有许许多多小野花和小草,各有各的不同。陈祺雯用着手中的小石子,大大力地锤着草药,在草药中有着一种叫薄荷草,它的根的汁全流出来时,草药非常的清香。我闻了闻,我对陈祺雯说:“陈大师,你有一双巧手,真让我佩服啊!做好草药后。”
我发现,陈祺雯是个胆大又有爱心的人。记得还有一回,我到陈祺雯家去玩,在一个地方发现了一只小鸟儿,陈祺雯马上跑过去,可被我阻挡住了,我说“别过去受伤小鸟儿,可能有禽流感的。”可陈祺雯不叫我劝言只说了一句话:“我们要保护动物。”就把小鸟放在家里用动物专用的药物,帮小鸟处理伤口,每天让小鸟吃得很满。时间一下子过了,小鸟的伤口完全愈合了。“陈祺雯并把小鸟儿放回它原来的家”大自然“。
我的好朋友陈祺雯,真是有爱心的人。我永远忘不了她。