西部的作文
前天刚从老家回来,今天一大早妈妈就带我直奔我盼望已久、等不及要去的地方——西部欢乐园。
因为刚下过雨,所以天气格外凉快。这样一来,我就可以玩得更爽啦!
进了欢乐园,花花绿绿、各种各样的游乐设施映入了眼帘。我先看到了“激流勇进”、“火箭蹦极”,然后是“飞旋”、“滑行龙”……不过,有资格做我“开胃菜”的,非“摩天轮”莫属。坐上“摩天轮”后,坐舱被慢慢抬高。在最高点俯视下面,一切都是那么小。可惜,“摩天轮”速度太慢,达不到刺激的效果,但观景却很棒!
接下来轮到“飞旋荡椅”啦。老实说,这个我最不害怕。可对我闭眼享受,妈妈却提出了质疑。对此我只好无奈地回答“这样有诗意嘛”。
我走着走着,发现了“袋鼠跳”这个有趣的项目。坐在袋鼠形状的座位上,随着机械臂的一起一落,“袋鼠”就跳了起来,好玩极了。在“袋鼠”落下时,每一次我都有失重的感觉。
“疯狂迪斯科”太考验人了!许多人围坐在一个大圆盘上,圆盘转动、晃动,我站不住、坐不稳,连自己去哪儿都无法控制。
对于挑战“过山车”,我缺乏一点自信。可跟“过山车”的区别只是没有翻过来走的地方的“丛林飞车”和“滑行龙”,却成了我最刺激的体验。“丛林飞车”是单个车厢,而“滑行龙”是一串车厢。下坡、急转弯也是它们的精华。我认为“丛林飞车”更刺激。因为它的下坡、急转弯的幅度更大。下坡时我一直叫个不停,而转弯时又差点把我甩出去。
我还玩了“赛车”、“太空漫步”,去了“梦幻世界”。不管什么,都那么好玩!
时间在快乐时总是很快。我的“西部之旅”在叫喊声中、惊魂未定中、刺激中、欢乐中结束了。可今天,是我这个暑假中最难忘的一天,不是“之一”,而是“唯一”。