心疼的作文
其实,我是希望我特别疼爱的人可以一直长不大,他们可以一直比较幼稚,不要有心智太成熟的表现。看到自己从小就很呵护的弟弟。真的比自己想象中要成熟很多,包括比自己想象中要上两上百倍,自己会觉得好心疼啊,他这一个人抗下了,什么明明没有经历过什么,但是为什么可以拥有这样子让人心疼的品性。
今天他不是被妈妈他们骂吗?一开始是被爸爸说哭了,然后后来妈妈就叫他起来吃饭的时候,他也没有什么表态,妈妈后来就直接暴发脾气了嘛,就对着他吼,后来自己也就假装不知道这一件事情,毕竟自己两件事情都不在场,一开始爸爸把他说哭了之后妈妈有去跟我说,等一下就去安慰一下弟弟,也不要说发生了什么事情,就是主要是去关心一下他,叫他起来写作业就行了,不要去提他被爸爸说的那一件事情,就假装不知道。
你看我们都在极力的呵护他的那一颗心,但是他却成熟的让人觉得好心疼,后来他是起床了,就妈妈去上班之后他起床了,我也刚好从床上出去,看见他在吃零食和看电视,我就说他说吃饭了没有,他特别好语气特别轻快的语气跟我说还没吃,他在吃的是零食,我就说他饭都不吃,吃零食什么的,他也是那一种特别乐观的表情去跟我谈话。
真的觉得这一个懂得控制好自己情绪的男孩子太让人心疼了,换作是我的话,我肯定会因为早上的那一些经历,导致心情压抑,导致情绪低落,最后把那一些低落的情绪发泄在其他人身上,但是他不会,他是自己化解,然后对于他情绪无相关的那一些人员,他都是以平常心去对待的,不会让对方察觉他的别样心情。
确实是很心疼的,其实他是一个情感很细腻的男孩子,所以说早上被爸爸说哭以及中午被骂骂那么大声的,有史以来第1次被他那么吼,多少也是你在心里有点疙瘩的。可是他却不表现出来。很不想要让他的那一种消极情绪影响到我们了,他真的有在很好的控制住自己的情绪,包括后来妈妈回家了,他也是特别热情的,去跟妈妈打招呼也是一种示错的态度。我在想一定要好好的疼爱着一个男孩子,以后他遇到的女孩子一定不要去伤害到他。