升国旗作文
每个星期一的早上,我们都要参加升旗仪式。
记得上幼儿园大班的时候一个星期一,我们按惯例又穿上漂亮的升旗服装,今天非常特别我是升旗手很高兴的!我们排着整齐的队伍,来到了升旗的地方——小操场。
首先由主持人上台主持:大家好我是今天升旗仪式的主持人×××第一项介绍升旗手、护旗手。第二项升国旗奏国歌全体师生行注目礼,在放国歌之前我们四个学生每人拉一个国旗角,正步走到旗台下面,那简直英姿飒爽的步伐很整齐,然后开始放国歌升国旗。第三项国旗下的演讲,由一个小朋友来演讲。第四项升旗仪式到此结束,请各班老师组织好幼儿进行活动。就这样升旗仪式就结束了!
国旗啊,你是革命烈士用献血染成的,我们爱你,尊敬你,要为你更加鲜艳而努力!