整理书包作文
我学会了整理书包。
星期天,我做完了作业,闲着没事干,便整理起书包来。
我把书包里的东西全都都倒了出来,进行分类整理。接着把书包洗干净,并晒干,再拿出来放书。我先把语文、数学等一些常用的书摞在一起,放进第一层里。把品社这些不怎么会用的书放在第二层里。然后,我把本子按照大小整理好,放进了第三层里。
接着,我又把文具盒打开,把油笔、钢笔、铅笔等放在第一行,红笔、橡皮、尺子等则放在第二行。然后把涂改液和文具盒放进第四层里。把红领巾、体育用品等放在书包旁边的小袋子里。最后,我把书包盖子盖上,并扣好。
哈,终于整理好了!看着这整洁的书包,我高兴地笑了。从此,我天天都整理书包,养成了自觉整理书包的好习惯,取用学习用品也很方便快捷。