落花的作文
冬日里的花瓣,虽是凋落了的,却似乎还存在着生命,薄薄的,嫩嫩的,淡黄的、鹅黄的、橙黄的色彩敷着它们,显得素雅,淡淡凋零的悲哀...
落花凋落着,留下意犹未尽的悲哀。
生命就是这样,有些在成长,有些在凋萎。在我们的人生道路上有坎坷也有挫折,我知道为每件事赋予的努力,也许我努力过但失望过,但是我会坚强的站起来,努力奋进,因为我相信光明有一天一定会辉煌!
生命无时无刻在告诫我珍惜,时间也在告诫我它的珍贵,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间就是这样,失去了再也不会停滞,只有跟随时间的足迹向前走,而永不后看,时间掌握在我的手中,而生命的力量也在驱使着我的动力,我已明白,我不再是那凋零的落花,因为我坚信即使凋零过后的落花也有绽放的那一天!
我的笔尖划过一页页纸张,而落花驱使着我继续写下去的动力,脑海中的思绪随着落花凋零的舞步,荡起波浪....