班干部竞选作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫陶思凡!今天,我很荣幸能在这里竞选班干部,这离不开培育我的老师,也离不开支持我的同学们。
我在班级里可以说是个中翘楚,音体美劳,语数英科样样精通。在上课时,总能见到我那孜孜不倦的态度;在下课时,常能看见我助人为乐的身影。上课认真,考试成绩必定名列前茅。不是我说大话,我可以算上“知识分子”,三年级语数联赛我二等奖,四年级上册我考试全班第一,五年级我四科联赛一等奖,还在现场绘画比赛获得二等奖等等。
这次,我想竞选副班长这个职位。我有着向上的精神,有着坚定的信念,有着不灭的决心。我相信,我一定能胜任这个职位。我不敢大胆表现自己,这是劣势,不过因为我没有当过副班长,我会更加珍惜这个机会,为班级服务。副班长是一个许多同学们都向往的职位,需要一个有能力、有爱心的人来担当,我不敢说我是最合适的,但我敢说我将会是最努力的!工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个职务”。所以我相信我有能力担任这一职务。给我一次锻炼的机会,我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能十分出色,我们的班级一定能更上一层楼!
假如我当上了副班长,我将用知识来回报大家;假如我当上了副班长,我会给大家最美好的明天;假如我当上了副班长,我会把班级打理得井井有条。我希望大家可以相信我,我更会用我的实际行动向大家证明:我可以管理好班级,相信我可以管理好自己,做到以身作则,请大家一如既往地支持我。心动不如行动,赶快给我投上你那宝贵的一票吧!今天你投给我一票,明天我给你一万个精彩!
谢谢大家的支持与信任!