关于路的作文
那日,我太累了,顾不及脱完衣服,我便进入了梦乡……
我来到了一座很大的古堡面前,眼前的景色顿时吸引了我的眼球,我知道我完全被深深地陶醉在其中,好奇心很强的我忍不住想要走进去,看个究竟……
我轻轻地推开了好似被尘封已久的大门“好重啊!”我说道。
里面的一切都是透明的,原本坚硬的墙壁在这里显的是那样的柔软,那样的脆弱……总之,那里的一切都充满着画意,无不令人们所陶醉,更何况像我一样这样的凡人呢?
正当我接着向前走的时候,大厅中央出现了一位优美动人的仙女,我走上前去,想要问好,就这时她拦住了我说:“你好,你能帮我找一个人吗?”还没有等我答应,她随手给了我一张地图,并且,她还扔下一句话来说,如果我能完成,她还会给我很多奖励,包括我的愿望,她都能帮我一一实现。我将信将疑地做了,路上遇到了许多困难,但是都让我克服了,能让愿望实现这个信念一直陪伴着我走这一条充满艰险的路,使我永远都不放弃!
然而,天有不侧风云,那张地图被突如其来的大风吹走了,我怎么跑,怎么抓,就是拿不到它,我心想:不就是一张地图嘛,不要也罢,我就不相信,没有了它,就不能到达目的地……
呵呵!天真的我没想到以前的社会哪里会有这么高的科技,地图才是我唯一的救命稻草,想到这,泪水不争气的掉了下来,过了不久,我的眼眶变红了,我好后悔啊!
我又走了几步,不好,我迷路了……