第一次做饭作文
令天是星期天,爸爸带我老回家,在路上堵了车,堵了都30分钟了。终于不堵车了。
到了老家都中午了,我想爸爸是我们家里最会做饭的,我想跟爸爸学做饭。我说爸爸我想跟你学做鸡蛋炒番茄。爸爸说好呀,你先打两个鸡蛋,在洗俩个番茄,在把番茄切成一块一块的。爸爸说你别切住手。我说,好的。我打完了鸡蛋和洗好番茄了。爸爸又把锅刷了一遍。爸爸说,先把油倒进锅里,在把鸡蛋和番茄倒进锅里在放点盐。说着我就把油和鸡蛋和番茄在放点盐。
终于做好了我的人生第一次饭了,爸爸尝了尝,我问爸爸好吃不好吃。爸爸说好吃我终于会做饭了。
我今天特别开心,因为我会做饭了。