去茅洋玩是一件十分有趣的事情,其中寻宝更是又趣又险。
那时我和杨圆圆一起玩的,我们到一个神秘的屋子,那里有各种各样的树根雕刻,有树皮大衣、老爷爷钓鱼、丹顶鹤、鹿、龟……
我们看着看着,杨圆圆忽然觉得紧张起来,我也感觉到这屋里不止我和杨圆圆两个人,我们两个人一起叫起来:“谁?”那个人影一闪就不 见了。我们同时倒吸了一口冷气,杨圆圆说:“我们再过去看看吧!”
于是我们壮着胆子走过去,这时,我们发现一个树根雕刻了面有几张古老的藏宝图,我们就把它拿起来,仔细地看了起来。我们沿着藏宝图的路线,又来到一间小屋子里,哈——宝藏一定在这里了,我和杨圆圆分头找呀找。“我找到了!”我听见杨圆圆在叫,我连忙向她那里跑去,哈哈哈,我大笑不止,你们猜我看到了什么?告诉你们吧:是厕所。嘿,没想到杨圆圆也这么逗!