寻宝之旅作文
今天我早早的起床了,因为我的好朋友彬彬要来我们家了。彬彬是个博物馆迷,无论去哪里都一定要去博物馆,所以来我们家自然不会错过附近的博物馆啦!
我们先去了伞博物馆,伞博物馆里有一个神奇的寻宝游戏,就是要在博物馆里找出寻宝图上的答案,然后可以去领一个礼品。领了寻宝图我们就迫不及待的开始寻宝之旅啦!
打开寻宝图一看,虽然题目只有十道,可是看起来好难啊!找起来也不容易,我们在博物馆里花了整整一个半小时,才找全所有答案。答题时偏偏博物馆里有没有笔,我们跑去服务台借笔,同时在意见本上写下了建议:希望博物馆可以多提供几支笔,工游客使用。两个小时过去了,我们的寻宝图终于完成了,看着自己完成的寻宝图,开心极了。于是我们拿着自己的胜利成果,跑到服务台领取了一个小小的橡皮和一本日历,日历的样子非常漂亮。
今天太开心了,不但做了有趣的寻宝游戏,而且还得到了礼品,下次我还要来寻宝!