我向我的朋友吹牛说要到宇宙寻宝,在外星建造一个游泳池再盖一座网球场。
我为了求方便,决定发射寻宝火箭,发射了第一个寻宝火箭。不一会我跟着火箭到了小人国,我看到火箭掉落地点就准备挖。但是由于我太大了遮住了阳光,小人国的人们就开始抗议了,集体驱赶我,我没有办法只好离开了。
第一个没有成功,我就开始发射第二个火箭了。我这次跟着火箭来到了巨人国的存钱罐里,刚准备搬金币就被大巨人发现了。我吓得连滚带爬的逃走了。
前两个都没有成功,我打算放弃了。可一想到自己说的话,我就又抱着试试看的心理,发射了最后一枚火箭。这次来到了一个还在石器时代星球,我在那里挖到了许多石头钱币,我又用翻译机听到那里的人说我挖到了大量钱币。
几天后我朋友说我骗了他们,但是在那个星球的那些人已经盖好了我想要的东西。我邀请了朋友们到那个星球游玩,他们看到这都惊讶得说不出话来,而我却在旁边看着他们的表情在笑。