暑假里的一天,我和弟弟妹妹们下楼去玩游戏,叫“寻宝游戏”。我们分成两组——一组找,一组藏。需要找到五张卡片、一辆玩具汽车、大嘴鳄鱼、小熊、一个变形金刚。
先是我的那组去找,经过一番努力,找到了四张卡片、小汽车、鳄鱼、变形金刚,小熊和另一张卡片怎么也找不到了,他们几个藏东西的本领真高啊!时间到了,我们只要认输,接受惩罚。好笑的是我在被他们惩罚的时候找到了最后一张卡片。
轮到我们藏了,我把小汽车藏在草丛里,把变形金刚藏在树上,把······他们来找了,很快他们就找到了小汽车、五张卡片、大嘴鳄鱼,只有变形金刚找不到,看着他们围着那棵树转圈圈,我们几个笑弯了腰。最后他们投降也接受了惩罚。
我们高高兴兴回家后才发现小熊落在沙发上,我们根本没带下去,怪不得我们谁也找不到呢!真有趣!