上补习班的时候,老师说要玩游戏我大吃一惊,有的同学高兴地叫了起来:“要玩什么游戏呢?”最后老师说玩藏东西的游戏,我可高兴了,因为我最擅长这个游戏了。
开始分配了,老师说:“谁来藏。”同学们都争先恐后地举起手来,有的同学像兔子,有的像跳蚤,还有的像袋鼠。可老师选了一个女同学来藏,有选了个男同学来找。女同学要拿到藏的东西,随后男同学又出来等了。女同学沉思片刻,摸摸后脑勺,环顾四周,只见她把东西藏在另一个男同学的包里。
开始玩了,在门后的同学大摇大摆地走进来,像支离线的箭一样冲向后面,一会像孙悟空一样摸了摸下巴,一会像小偷一样翻了翻别人的包可都没有。忽然,不知道怎么回事,他灵机一动,眼珠子一转,一下子就找到了,那个男同学“噢耶”了一声,我们也哈哈大笑起来。
游戏也在我们的笑声中结束了。