寻宝之旅作文
我想设计一个寻宝节,在一个专门的场地举行,那里装饰起来很像荒野丛林。
那一天参加寻宝的会是6个队伍,他们是竞争对手,第一个找到宝藏的队伍,有额外的奖励,4—6个人一组,每一组选出一个队长,工作人员会给队长发一张藏宝图。图中的宝藏装在一个木盒子里,木盒藏在山洞的某一个角落。然后,就可以开始他们的寻宝之旅啦!比赛分为3个阶段:预赛、半决赛和决赛。
他们好像在荒野求生,所有问题都要自己解决。每一位队员都有一块怀表,如果有紧急情况,只要按下按钮,就可以求助。
每个人都可以体验到寻宝的快乐,大家还可以去炫耀一番:“我去寻宝啦!”一路上不仅要跋山涉水,还要解决一些障碍,通过寻宝,宅家的我们也能亲近自然。
你喜欢我设计的这个节日吗?你会支持我吗?