在大人眼中,孩子所说的宝贝就是所谓的垃圾。当然,我的宝贝也不例外。
我有一个翡翠钻石十字架,像真的一样(当然是假的啰),我很是把它当宝贝,但爸爸妈妈却不以为然,觉得这东西没用,要它干嘛?但是,我却很看重它。
今天上午,我发现宝贝不见了,昨晚我就把它摆在身边的啊!怎么不见了?我把地铺翻了个底朝天,乱得像猪圈,但半点没看到宝贝的影子,这可急坏了我!爸爸起身让我找,可还没找到,哎!这可咋办?它可是我的宝贝哪!
这时,妈妈走过来看我有没有醒,我管不了那么多继续找。妈妈问我咋了?我头也不抬地说十字架丢了,妈妈也知道那是我的心肝,就给我出了个主意,让我先叠好被子再找,东西整理齐了自然好找。我接受了这个建议,立刻开始叠被子。
大姑家的被子很轻,像棉花一样又轻又软,所以我不费吹灰之力就叠好了。被子是叠好了,我还是找不着,此时,妈妈爬到被子后面很快就找到了。
耶!我的宝贝终于找到喽!