生命中总有那么些人,在生命的过程里给你留下深刻的印象,而最让我印象深刻的还是我们班的班长。
我们班的班长性格古怪,但各科都是十分优异的,学习运动样样都抓,我也希望能成为她那样的人。她是我们班力气最大的,所以每次砸东西都是最多的一个。她为什么要砸东西呢?因为我们每次都惹她生气,不听话,所以练就了一身“无限力”,真希望和班长一样力气大,这样别人就不敢欺负我们了。
记得有一次,全班都专注于学习,因为还有一周便期末考试了,班长与学习委员一起来说:“同学们,最近都太紧张了,我们要学会放松,我们现在出去玩我们最喜欢的游戏吧!”期末来临了,我们都尽最大的努力考试,结果成绩十分不错,是班长和学习委员给我们心情的调节,才是我们能发挥出这么大的力量。
班长的耐心也是无人可比的。一次,老师因事没来教室,班长就让我们边等老师,边做作业,她的管理课堂的能力是很好的,是老师的得力干将。老师一来,上课也轻松,同学们的事先预习给这次课打下了基础,这都归功于我们的“超级班长”。
这样的“超级班长”分到我们班,真是我们班的幸运星,我们一起努力,一起获奖,别提有多高兴呢!因此这样的班长是我们学习的榜样,你喜欢这样的班长吗?