中午,大街上几乎一个人都没有,应该都回家吃饭呢吧。“这是第三次,再有一次,同学肯定会笑话我的,什么学霸,呵呵……”
是时候该摘下学霸的帽子了,他们都比我厉害啊,我要是学霸,他们早就是学神了。我默默地走着,心里默默的想,如果明天,明天继续这样……我真的不是让人佩服的人了,只是在角落里别人都看不见的,有时候甚至会被人踩的,小小的,不起眼的蚂蚁。想起他们那些话,我心里真的不好受“张一百,你怎么没考一百啊,你看我们都考了一百,怎么回事啊”“张xx,我的100分比你多了两个了,等到时候发奖的时候,你可别告诉我你是英语学霸,比我厉害啊!对了,你千万别哭,哈哈……”这些话不断的在我的脑子里反复回放。他们都知道我爱哭,为什么爱哭呢?在别人都不哭的时候,你自己在一旁默默的哭,在别人哭的时候,你自己在旁边看着,想安慰他们还不会安慰,有时甚至想安慰的时候还会被别人臭骂一顿。“哎呀,疼啊!”突然发现,自己摔了一跤,腿上马上流出了鲜艳的血,我知道自己永远是一个人,永远不会让人关心,永远不会让人爱,永远不会。我站起来,继续走,我自己一个人,什么都可以做,为什么非要让他们说来说去,瞧不起呢?
有时候人活着,不是为了别人,而是为了我们自己,自己的成绩,自己的心情,自己的东西,为什么要让别人去看呢?他们看了又对我有什么用。“学霸,永远是我的!我会证明给你们看的”