2030年的一天作文
那次妈妈带着我来到了黄家湾。
我们一下车就直奔烧烤区,眼前的食物多得数不胜数,我点了鱿鱼串、面筋、鸡柳……过不多久我拿上一大堆烧烤和妈妈还有妈妈的朋友一起去了玩的地方,我迫不及待地来到了过山车这,可惜我在吃东西不能上去,看他们玩的那么嗨,我心里很不是滋味。全部吃完后,肚子突然疼起来,我坐在椅子上皱着眉头呻吟着,他们也刚好玩完,兴致高昂她们完全没有注意到我的异常,又呼朋引伴地去买臭豆腐。一听到又有吃的,肚子似乎也不怎么疼了,本来愁眉苦脸的我也站起来小跑过去点了一份,谁让我是吃货呢?我们边走边吃边说边笑,我一眼看到了吊桥,喜笑颜开并幽默的大声喊道:“同志们,向吊桥进发!”
老板见我们一行人眉开眼笑地说:“每人2元。”我们付了钱后大步走上吊桥,前一秒我还在想:不就是个吊桥吗?怕什么?可后一秒我就怂了。吊桥摇晃着,我靠着吊桥的边上,手紧紧地抓住绳索,脸变的惨白,本想退下桥去,可这样太没面子了,我只好硬着头皮慢慢往前走。我的双腿已经在发抖了,我深吸一口气不停的告诉自己:快到了、快到了、快到了……此时有一位小男孩哭着对他的爸爸说:“爸我怕!”我还在心里暗笑。
突然桥猛的抖了一下,我下意识地大声叫道:“救命呀!我……”我的嘴巴张的超大时意识到糟了,说错话了,可已经晚了。桥上桥下的人都看向我这里,哈哈大笑起来,我的脸霎时变得通红。此时此刻我真想找个地洞钻进去。我快步走下吊桥,心想:完了,这下“整个黄家湾的人都知道有人在吊桥上喊救命。”接下来的我好长时间都不敢昂头阔步地去疯了。“啊!又看到美食了!”我风一样的跑向小吃……
今天真是难忘的一天呀!