一个万里无云的下午,刚刚放学,我正在整理书包。突然,我的舌头不小心撞到了我的一颗大门牙。结果那颗大门牙松动了。
当时,我还以为是一只蜘蛛在我的嘴巴里织网。于是,我赶快放下手中的书,然后准备把我的手伸进我的嘴巴里,一探究竟。结果我的手刚好碰到了这颗大门牙,大门牙比刚才松动得更厉害了。
然后不管怎样,我的牙都会摇。比如,我喝水的时候,水从水杯倒进我的嘴巴时,我感觉水要把我的牙冲到我的喉咙里了。就连睡觉的时候,牙都会有随时会掉的感觉所以我一直为我的牙发愁。
为了把这颗牙拔了,我把我的牙咬得紧紧的,可是牙没有掉。我还把我的头摇得头晕眼花,想把我的牙摇晃掉。可是,牙还是没掉。
有一次,我正在吃苹果。当我狠狠地咬了一口后,我的那颗松动的牙就掉了。这时,我感觉舒服极了。
但是,我还是感觉有那颗大门牙好。因为,现在说话都漏风,吃饭时,米饭还会从那颗牙的位置掉出来。没了这颗大门牙,还真有点不习惯!