拔牙记作文
今天,我的那颗好久没有拔掉的松掉了的牙齿,爸爸要带我去拔掉了。
爸爸跟姐姐说不能告诉妹妹这个消息,可是姐姐还是告诉了我。我听到这个消息之后吓得惊心胆战面如土色!爸爸明明知道我怕拔牙了却硬要带我去拔牙。
早餐后我们一家要出去玩啦,我不知中了计!
上了车之后姐姐妈妈爸爸都默默无语,于是我开始怀疑:是不是爸爸要带我去拔牙呢?等车子到了牙科医院门口果然爸爸要带我去拔牙。进了牙科医院我一直躲在妈妈身后,“来,让医生叔叔帮你拔掉那烂牙”爸爸说。“哇…,我不要!我怕疼”我号啕大哭,我迅速到厕所躲了起来。爸爸吓的狗急跳墙,到处找我这个机灵鬼。爸爸终于在厕所找到了我,我说:“你不带我去拔牙我就不躲了。”爸爸同意了。
可是等我反应过来时爸爸一口气把我按在了拔牙椅上。
我这下真的哭了,医生和颜悦色的说:“别怕,你的牙齿轻轻一碰就掉了。”说着我的牙齿就拔掉了,拔掉的那一瞬间,安静的都到我的心跳。医生说:“好了拔掉了。” 是真的耶!我心里好高兴!这下子我总算松了一口气~。之后这件事让我明白了一个道理:要勇敢的去尝试一件事,才可以。