拔牙记作文
从小就对拔牙有一种莫名的恐惧。当我善良的医生和叔叔试图拔掉我的牙齿时,我的眼睛传达出的信息是,有一个大坏蛋拿着一把大剪刀。我准备被砍头,我的心就像那颗牙,不停地跳来跳去。我三四年级的时候,因为怕疼,冲出诊所,坐在外面哭着被医生和叔叔“处决”。现在想想,觉得好尴尬。当时的我,自尊心像眼泪一样流淌。现在,我自然克服了这个困难,但最近我收到了一本挑战书。看完之后,我之前的痛苦似乎生动地呈现在我面前.
紧张!哦,我的上帝!这本挑战书的内容让我从拔牙山的巅峰跌落到深渊的底部。在我的眼前,不仅是黑暗,还有对拉扯神经的恐惧。我听人说抽神经很疼。有多痛苦?我不知道,但是因为这个原因,我不得不硬着头皮接受惩罚。门一开,牙医就知道有客人来了,我也知道自己的死期快到了。进诊所的那一刻,我的心突然激动起来,不停地跳,越跳越快。他不知道我的痛苦,只知道我要不停的跳。我以龟速慢慢走进诊所。冷汗涔涔而下,我想停止心跳,让我冷静下来,但他却在里面跳舞,跳着迈克尔杰克逊的舞步,没有忘记。我坐在椅子上,紧张得不敢再起来。我感觉椅子上突然出现了很多手铐,我的医生和叔叔突然变成了恶魔,手里拿着三叉戟,一种动画片里经常出现的便携式武器,还在上面涂了麻药,准备让我昏迷。
现在,我的心厌倦了跳舞和熟睡。其实抽神经不疼,但是我莫名的怕去看牙医,似乎是无法克服的。不知道哪天会有心跳。