真没想到作文
“叮铃铃”上课铃响了。严厉的书法老师走了进来。她讲了一些要求后,授课老师开始讲课了。“还有……”她又开了口。
我有一种不祥的预感,似乎悲剧将要来临。“把你们的数学练习册和语文练习册放在桌上,我要检查字写得怎么样。分为a+、a、a-、和b四个等级,得b的要抄我指定的内容并且发作业给我看,直到得a!”她命令道。
啊,我的预感是正确的,悲剧好像要来了,哦,不!为什么要检查作业?你一个书法老师怎么还检查我们的学校作业?我作业写的字很糟的,和书法课上不一样的。会得b吗?哦,不要让我得b吧,我不想抄。
“有三个要点,有起收笔,字结构要好,看起来要整洁,三个都没有,b。”啊!不要,我好像三个都没有耶,哎,老天,别让我得b啊,我不想抄啊!求求啦,别让我得b!
“我先从这里开始检查。”
呼,幸好第一个不是我。我会不会完了?哦!别让这样的事发生!算了,我不管了,先写我的字吧。
啊!小a完了就是我啦!no,不要啊,轮到我了,咋办啊?以后还是把字写好点,免得这么紧张。啊!老师走到我面前来了。“砰……”不,让我逃过去吧!
她拿起我的一本练习册,“嗯,这个字有点小……不过,整体还行,是a-。”又拿起一本,“嗯,这个就不错了,a!”哇!两个都是a,好棒哦!哎,搞得我之前这么紧张。还是要相信自己。
啊,没想到啊。我是a啊,好棒!真开心,我没想到我是a。