一张照片作文
在我的书房里有许多种类的照片,比如说,过生日的照片,我最难忘的照片……我给你们说一下我在北京八达岭野生动物园的照片吧!
我和爸爸妈妈乘车到八达岭野生动物园门口,有两头“大象”把守着大门,防守着动物园,不让坏人进去。
我们进去,先到了猴山。那个猴山可高了,高的仿佛是一栋大楼那么高。猴山旁边还有一个小水池,那个水池非常浅,大约才几十厘米,旁边还有几十棵桃树。我仔细地观察了一下,发现不仅现在人非常聪明,小动物居然也非常的聪明。在猴山顶上有两只小猴子要打架,因为它们想要争夺桃子,结果一个大猴子,好像是它们的亲人,或者是大哥哥、大姐姐,把桃子分成两半,给它们一猴一半,然后它们又和谐相处了。
一只猴子在一个小水池边伸着头往下喝水,突然一只猴子一不小心碰了一下,那只猴子掉进了水池里。掉进水池里的猴子全身都湿透了,长长的毛湿哒哒的贴在身上,好像一只落汤鸡。那只惹祸的猴子吓得呆若木鸡。那只掉进水池的猴子追着这只猴子,看似想报复,有趣极了。就在我被两只猴子逗得哈哈大笑时,忽然听见“咔嚓”一声,我被妈妈拍了下来。
这张照片是我八岁那年过生日时,爸爸妈妈带我去野生动物园玩时拍下的,是我一生最难忘的时刻。