晒晒我们班的牛人作文
我们班牛人多得很,但令我印象最深的是丁雨薇。
丁雨薇体型高大,声音雄厚,嗓门也很大,她便成了我们的体委。但她最突出的,还是在艺术这方面。
一缕清风吹过,将丁雨薇的画纸掀起了一个角,但她仍一丝不苟的画着。没错,她正在完成她的新作品——粽子。她先拿黑笔画出轮廓,再用彩色笔填充。她的笔很专业。我好奇地走过去,她看了我一眼,便边画边跟我解释。“我画了三个粽子,这个是豆沙的,这个是蜜枣的,最后一个是豆枣的。”我仔细地欣赏着她的大作,在心里默默地估计着自己的水平,我要是能把粽子皮画出来就已经很好了。我抬眼看了看正在认真作画的她,默默地念着:“难道丁雨薇是上天派来打击我的自信心的吗?”
这每天的画作并算不上什么,她最令我羡慕的是她的手工品。
一次美术课上,老师教我们用铝丝做书签。我尝试的去用手捏出造型,但不曾想到好好的一个小象书签,在老师手里栩栩如生,而在我手里,却变成了一个“长了蛀虫的牙”。看到我的作品时,我抱头望天,这做一个书签比做100道题还难。不经意间,我注意到了丁雨薇。她的手虽然大,但却依然灵活。她用三四种颜色的铝丝,左编右编,竟编出一个皇冠来。更可怕的是,她做的里面还有一只孔雀,孔雀!像我这种连象都做不出来的人,只能叹为观止。从此我便知道了,丁雨薇的那双大手会变魔法。
丁雨薇真的是牛人啊!