春姑娘作文
冬爷爷慢悠悠地出去散步了,春姑娘穿在五颜六色的长裙,挎着柳条编的绿油油的竹篮,兴高采烈地跑来了。
春姑娘来了,公园里的树不在显得枯枝败叶,而是枝繁叶茂,一片生机勃勃。你瞧,梨花穿着雪白的长裙,像一位从天而降的仙女,正在练习跳舞呢;郁金香夫人身穿金黄色的大衣,显得十分高雅;水仙花穿着橙色的运动衣,正在拼命的练习跑步呢;瑞金香公主穿在紫红的连衣裙正爬在皇宫的窗台上,好像在想什么心思呢!公主旁边有两片绿油油的叶子,那无疑是护卫公主的士兵呀!花儿开得这么美丽,绿叶当然也不但落后,只见柳树的枝条早已垂挂到了小河里,树干微微弯曲着,好像在梳理自己那一头长长的秀发,美丽极了!
春姑娘来了,田里的油菜花开了,一眼望去到处是金色的海洋,农民伯伯在这片金色的海洋里辛勤劳动,他的身影格外引人注目。
春天,一个五彩缤纷的季节,一个生机勃勃的季节!