春姑娘作文
冬爷爷带着自己的胡须默默地走了。春姑娘穿着五彩的长裙向我们走来了。
春姑娘拖着长裙在地面上走了一圈。顿时,那大地变成了翠绿色的。春姑娘非常满意,便飞回到云中。春姑娘往下一看,那翠绿的大地全是草,于是春姑娘拿出了魔棒,用手一挥,那翠绿的大地上。长出了一棵棵新树。为了告诉人们春姑娘来过,春姑娘唤来了燕子,叫来了迎春花,让燕子在人们眼前飞翔,让迎春花开遍大地,好告诉人们春姑娘来过了。美丽的春姑娘让掉光了叶子的树长出茂盛的绿叶,让柳树长出嫩芽儿,春姑娘多么的善良、可爱。所有的动物在欢呼,欢呼春姑娘的到来。
美丽的春姑娘笑了一下,跳下云,缓缓地飘下来。春姑娘落到地上,那五彩的长裙变成了一朵朵鲜花,渐渐地春姑娘消失了,明年的今天她还会来的。
柳儿可高兴了,看见了一朵朵鲜花。在美丽而又快乐的地方,那就是春姑娘走过的地方。春姑娘外貌美丽,心里也美丽,真是两全其美的春姑娘。