踮起脚尖作文
我记着,不管是春、夏、秋、冬,这四个季节,妈妈都会晚上起来给我盖被子。这一天晚上,我偷偷地在被窝里看书,而妈妈却在看电视,我想:妈妈不可能不管我吧。忽然,我听到妈妈的脚步声,我赶紧把书合上,装睡,妈妈走过来,帮我盖上被子,然后说:“哎,有踹被子。”然后,她又走到电视旁关上电视,然后,踮起脚尖,回屋睡觉去了。我不知道为什么,我哭了起来,而且哭的很伤心,到了早晨,我摸了一下枕头,三分之二的部分全湿了。男儿有泪不轻弹,今夜我却泪千行!父母的爱是伟大的,忘都不能忘掉,要是忘掉了的话,你就会后悔一辈子,所以,父母的爱是永远铭刻在我心里的。
还有一次,我到爷爷家去吃饭,我飞快的跑上楼,爸爸妈妈紧跟在后。出完饭,我又跑到小鸡的笼子旁,跟小鸡玩了起来,我打开笼子,把小鸡放出来,把小鸡抱在怀里,然后去看电视,不一会儿,小鸡就在我怀里睡着了。不过一会儿,我就要回家了,走的时候,我还和小鸡摆摆手,说了一声再见,然后踮起脚尖跑开了,我在车上,看见爷爷还到处东张西望,不时还踮起脚尖。这时,我被感动了,马上就要哭了,但是我忍住不哭,笑了。
看:小女孩踮起脚尖儿往捐钱的地方跑,然后把钱放进捐钱的箱子里。小男孩对妈妈说:“看妈妈,你看我又长高了。”妈妈笑了笑,因为她知道是小男孩踮起脚尖才长高。勤劳的妈妈还会半夜起来,然后踮起脚尖跑到我屋里来,给我盖被子。
虽然爱迪生有发明东西的能力,还有好多人有超强能力,但是我有踮起脚尖。