我家的小乌龟作文
星期天,妈妈买回来了一只可爱的小乌龟,它身子小巧玲珑,浑身碧绿碧绿的,十分可爱。
别看小乌龟个子很小,却贪吃得很。每一次,我给它喂食时,如果少放一点肉,它吃光后便会抬起头来盯着我看,仿佛在说:“喂,再给我加一点肉吧,我还食不饱呢!”别看它嘴巴小,可吃起肉来狼吞虎咽的,那模样真好笑!
天气好时,我就把乌龟放在窗台上,让它晒太阳,看它伸展,四肢和尾巴懒洋洋地爬行,我高兴地喊起来:“哈,真好玩。”当我用手轻轻地抚摸它身上时,它的头、脚马上缩回壳里了。没想到它这么胆小呀!
你看,我家的乌龟是不是很可爱?我很喜欢它。