我家的小乌龟作文
我家是个大家庭,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我和妹妹。可还有一个特殊的家人没出现,你知道是谁吗?没错,它就是我家一只可爱的小乌龟。
它很调皮也很有趣,让我来告诉你它怎么有趣怎么调皮法吧!
有一天,我和家人去楼下吃饭就不带小乌龟,等我们吃完饭把剩菜剩肉带回家,把剩肉放到地上让小乌龟爬来吃。小乌龟慢慢爬来,吃着、吃着好像在说“;谁叫你们不带我去吃饭,我要把你们剩下的肉全部吃光光,让你们看着我口水不停的流。’’
每次我上电脑查资料时小乌龟就从电脑钻出来吓我一大跳。爸爸就把它放进桶里,我想你这只小乌龟当我查资料的时候你从电脑桌下钻出来吓我,就该把你放在这里。小乌龟好像在说“;快把我放出来,快把我放出来,不放我就不理你了。”
你喜欢我家可爱的小乌龟吗?快来看看它吧!