多彩的泡泡作文
又是新的一天,我早早地起了床来到了阳台上看见天空晴朗,小鸟站在枝头上唱歌,大树仔仔细细地听着花儿点头哈腰迎接新的一天,草儿迎着风随风舞蹈好看极了见着这么美好的风景想起了以前小时候我站在阳台上吹泡泡。那时是多么的有趣啊!
就这样一来,我拿着自己的钱来到了小店买了一瓶七彩泡泡我拿到阳台上把盖子打开,用那工具先沾了沾泡泡水后,然后放在嘴边轻轻地一吹一个看上去有七种颜色的泡泡展现在我的眼前,顿时,泡泡叫住了我对我温柔的说,小主人,我带你去义乌游一圈吧,我高兴地说:“好啊!带我去!”七彩泡泡从自己的身子里伸出自己的小手拉了我一把把我带进了一个透明的世界,带进了七彩泡泡的肚子了。
飞呀飞我来到了自己的家乡因为我好久没见到自己的家乡高兴的在泡泡里直奔,七彩泡泡看到了我这么的开心,把我带到了我小时候经常与同伴一起玩的地方小岛上。我跳下了泡泡的身子在岛上走了一圈看见了这地方变化的很大,岛上都是花草树木,花花绿绿的,真鲜艳啊!秋天来到大家都来采取岛上的果实有的拿来干吃,有的拿来做成果汁。就在这时七彩泡泡对我说:“主人,时间到了,我们该到下一个地方去了。”我恋恋不舍地离开了这里来到了下一个地方。下一个地方是高楼大厦我来到高楼大厦的顶端往下看,好高啊,又往远处看风景好美噢。一阵凉爽的风吹来,使人神清气爽。我又多进泡泡里,泡泡把我带到了学校,学校里有许多的人在打球,有的在跳绳,有的在跑步。真热闹啊!我们飞啊飞,往低处飞时,一个小朋友用自己的手指抓了一下七彩泡泡。泡泡破了,我重重地摔在了地上。一睁眼,原来我在幻想啊!
接着,我又开始吹起了。可吹来吹去,永远吹不出了那陪我在幻想世界里游了一圈的有七种颜色的七彩泡泡。