多彩的泡泡作文
今天,在上第三节语文课的时候,我和同学们一起去大操场上玩吹泡泡。
我和吴笑薇、冯昭然和邓轶文一组。
我们是这样玩的:(有两种方法)先用小管子(吹泡泡工具也行沾上一点儿泡泡水,轻轻一吹……哇!!!一个大泡泡呀!!成功啦!!成功啦!!
当然,也可以这样(第二种方法):先把吸管(工具)放到泡泡水中,再吸管上一吹,七彩的泡泡便会从管子上落下来,再把管子一提,装泡泡水的瓶子就成了泡泡水冰激凌,而且我们还把吸管当成筷子夹”泡泡米饭”吃。我们还给李老师看了一下我们捧在手里和夹再”筷子“里的泡泡,全班同学几乎都关注了这件事,说:“哇”。
我好自豪哦,竟然有这么多同学喜欢我的泡泡水。这个泡泡水是我和爸爸一起做的。我自己做了大部分的泡泡水,爸爸帮我做了小部分泡泡水和吹泡泡用的吹管。我们反复的试验了很多次,直到非常非常成功为止。
我好期待学习下一篇课文的时候,还有像这样好玩的手工环节。