多彩的泡泡作文
你知道我们怎么拉泡泡的吗?今天,童童老师就带领我们一起上游戏作文课。
泡泡的样子各式各样的:有笔直的圆柱形,有弯弯曲曲的轨道形,有漂亮的彩虹桥形,还有怪兽形的泡泡呢!首先,童童老师拉了一个圆柱形的泡泡,裂开后,无数的泡泡水像雪白的细长的丝线一样飘落下去。大家目瞪口呆,我心想:这是怎么做到的呢?接下来,我和王思茗一起被包围在彩虹桥泡泡里。我们两个就像两条蚕宝宝一样,被包裹在一个蚕茧里。
我非常意外,这是我第一次玩这么大的泡泡。我以为会把衣服弄湿,然而,我一点儿也没湿。我本想再玩一会次的,可是,老师说:“现在我们要开始写作文了。”大家依依不舍地回到了教室,回到班级后,我还意犹未尽。
我喜欢玩泡泡,更喜欢玩各种各样的泡泡。