多彩的泡泡作文
群芳吐艳,万物复苏。艳丽的阳光洒满肩头,快活的笑声溢满校园,我们来到了校园南边的一个幽静的竹林中吹泡泡,我们围坐在一棵大树底下,鸟儿恬静而又快活的叫声在我的耳廓边回荡。
我一手握着泡泡瓶,一手拿着泡泡管,嘟起嘴巴,轻轻地,慢慢地,吹出了一串小泡泡,她们蹦蹦跳跳地在蓝天妈妈的怀抱中漫舞,我出神地望着这些泡泡,他们好像一下子就变成了一群可爱的小天使,成群结队的来向我打招呼,我真是高兴极了!
这些泡泡不光好玩,并且还很漂亮呢!他们真是五彩斑斓,似乎又变成了一串小霓虹灯,把我们的脸颊照的红润而又透亮,噗噗几声,泡泡破灭了!它们破裂时,脆弱的就好像一碰就碎的玻璃,我又吹了一个大泡泡,她欢呼着朝我飞来,好似一位可爱的花仙子,亲热的向我凑过来,当我反应过来时,他已经在我的脸颊旁破裂了,刚好为我的脸蛋洗了个泡泡澡!
这些小泡泡真是千奇百怪,形状各异,各式各样,有正方形的,椭圆形的,还有菱形的,我们好像来到了泡泡的世界,泡泡的王国,她们有的是淡蓝的,有的是金黄的,有的是粉色的,还有淡紫色的呢!她们自由自在的飞翔着,有的两个连在一起,好像传说中的葫芦娃,有的单个的翱翔,飘呀飘,像一架袖珍式的小型飞机,有的三个连在一起,像是一个可爱透明的蝴蝶结,小泡泡真是令人神清气爽,我真喜欢玲珑小巧的小泡泡!
在泡泡的世界里,我感受到了泡泡的亲切,泡泡的艳丽,还有泡泡快活俏皮的性格!
他们承载着我们的梦想,我们的希望,飞向蔚蓝的天空,与美丽的鸽子,快活的百灵一起飞翔!