多彩的泡泡作文
有一个小男孩,他用超浓缩泡泡水吹出了七个无坚不摧的小泡泡,他们都有不同的颜色,就如同彩虹,小男孩发现泡泡水吹完了,就离开了。
七个小泡泡们就开始谈天论地。红说:“你们看看我,全身都是红色,多喜庆啊!我肯定最惹人喜欢!”橙色姐姐不赞同:“我才是最美的,你看看,我有水果桔子的颜色,多鲜亮啊!”黄色弟弟反驳:“凭什么你们最惹人喜欢?我才是最帅的,黄色多明亮啊!”绿插话:“我最可爱!我浑身都是养眼的绿色呢!”青色表姐对绿说:“我最惹人爱!因为我拥有春天的颜色!”蓝色表哥对青色表姐说:“我有大海的颜色,大海可比你所谓的春天好多了!”最懂事的紫色小妹妹劝说:“好了好了,你们都别吵了!每个泡泡都有漂亮惹人爱的颜色!何必为了这些小事伤感情呢?”聪明的绿提议:“如果我们合七为一,变成一个七彩的泡泡,这样我们都会深受大家喜爱的!”最后,他们合并在了一起,成为了世界上最受人们喜爱的泡泡。