多彩的泡泡作文
一天早上,鸟儿在欢快的歌唱,许许多多的树木都发芽了,新的一天再次到来了!
我欢快地来到学校,因为今天我们要去吹泡泡,也就是武老师所说的实验活动。
第四节课,武老师带我们去小竹林旁边的花园里吹泡泡。武老师刚喊开始,我只看见五彩缤纷的泡泡在漫天飞舞,我也迫不及待地吹起泡泡来。我用泡泡管沾上泡泡液,轻轻一吹,哇,十几个和乒乓球一样大的泡泡飞向了蓝天,在阳光的照耀下,原本透明的泡泡变得五颜六色,五彩缤纷,漂亮极了!
当我再次去吹的时候,正好刮起了大风,所有泡泡一起向我扑来,我的脸都被泡泡弄湿了,所以我准备到一个没有风的地方,再次去吹泡泡。“咦,怎么吹不出来了呢?”我好奇地问,有的同学告诉我:“可能是没沾上泡泡液吧。”我迎着阳光一看,还真是呢!于是我保证在沾上泡泡液的基础上,又吹了一口气,无数个泡泡争先恐后的挤了出来,有粉色的、紫色的、绿色的、黄色的、蓝色的`······
泡泡的形状大小不一,各种各样。有的是单独一个,又大又圆,有的是两个连在一起,漂亮极了,还有的是五六个连在一起,像一朵朵美丽的小花······
我爱泡泡,爱它那五彩缤纷,还爱它那多姿多彩。