多彩的泡泡作文
上课铃响了,老师迈着轻快的步伐走进教室,高兴地对大家说:“同学们,今天我们来玩一个游戏——吹泡泡!”顿时,安静的教室响起了一片热烈的掌声。
游戏开始了,教室里到处都是五彩缤纷的泡泡。有的同学轻轻一吹,就吹出了一个又大又圆的“西瓜”;有的同学用力一甩,周围就挤满了泡泡;有的同学使劲一吹,就吹得满脸都是;有的……
我轻轻一吹,泡泡“啪”的一声就爆了,溅得我满手都是。我心想:轻轻吹不醒,看来我只能用B“计划”——使劲吹。我使劲一吹,泡泡满地跑跑,就像一颗颗闪闪发光的宝石。有的“飞”到半空中,就突然爆了。我又想:这招还是不行,怎么办?怎么办?……有了!使用C计划——用力甩!我粘好泡泡水,用力一甩,泡泡被风姑娘吹得到处都是:有的像一只快乐的小鸟,展开洁白的翅膀,在空中自由地飞翔;有的像一颗颗紫莹莹的葡萄,一个串着一个;有的像一只受伤的小鸟,飞到半空中,又落到了地上;有的像一个红扑扑的苹果,又大又圆;有的像……
啊,吹泡泡可真有趣呀!整个教室都充满了同学们快乐的叫喊声、欢呼声,教室里成了一片欢乐的海洋!