窗外的世界作文
好久没有这么轻松舒适的看天了。天,永远都是那么蓝那么亮那么透明。
清新的空气扑面而来,感觉好熟悉好亲切。窗外的世界,很独特。
窗户外种植的种子已经发芽到小苗了,嫩绿嫩绿的两片叶子,突然好友成就感,因为我哺育滋养了一个可爱的小生命,它虽小但却义无反顾向远方的太阳伸长而去。就像鲁迅《匆匆》一文里说:我从没有注意到在这个角度也能观察美。外面的世界,很神奇。
窗外的铁栏杆上站立着两只不知名的小鸟,我趴在窗沿,关注着它的羽毛,那种似浅非浅,那种似青非青,真好看,它们似乎没有察觉到我在注视它,我在想:那肥敦的身材到底的怎么飞到那自由美好的天空的?窗外的世界,很奇妙。
望向窗外,远处事一栋栋高新的楼房,想不出来那是一砖一泥的方法建造出来的,一边坚强的小草竟长在楼墙的裂缝里,许多生命,本身就是奇迹,窗外的世界,很伟大。
此时,窗外的天空已开始邹黑,不是现在的天空不美丽了,而是它用另一种姿态来表现自己,因为它的另一面,也很美。绵绵细雨,微微跌倒在我种植的花叶上,花叶轻轻地轻轻地把它盛在它的"心中"不想它有二次伤害。微微的雨给我带来了另一种清凉的感觉,周围的空气更加清新流畅,好舒服。那只不知名的小鸟游出现在我面前的窗户上,哦,它是来避雨的。可是,外面那么冷,于是,我作出了一个错误的举动,我拉开了窗纱,小鸟受到惊吓逃命是的飞向了雨中,逐渐消失了身影,"算了,也好,回家吧,家是最温暖,最遮风挡雨的"我默默感叹。
窗外的世界,如此平常,如此不凡,如此美妙。