窗外的世界作文
清晨,打开窗户,清鲜的空气扑面而来,看着窗外的景色,我顿时心情倍增。
好久没有认真的看一看窗外的景色了,现在已经是秋天,楼下的一排排小柳树,已经长满了枯黄的树叶,树叶慢慢的从空中飘下来,如同仙女一般,美极了。楼下的小草依然是那么挺拔,一排排整齐的小草给枯燥的土地铺上了一条绿毛毯。碧绿的爬山虎依着那矮小的墙壁,也正在努力的爬,有的好像已经是精疲力尽,显现出一片金黄。这些美丽的景物构成了一幅美丽的画,妙不可言呀!
楼下的大爷大妈的说笑声传入我的耳畔,大爷们都摆着旗盘,纷纷投入象棋的世界里,大妈也拿着小桌子,在柳树底下打着扑克牌,他们那严肃的神情给秋景图画上了一个完美瞬间。
傍晚的窗外更加的美丽,夕阳已经慢慢的从西方落下,它用那美丽的余晖照亮了无数的窗户,啊!太美了,天上的白云也慢慢的移动。夕阳慢慢落下,月亮又慢慢升起,无数颗璀璨的星星在为月亮护航。
月亮弯弯的悬挂在夜空,照耀着大地,美极了。突然回想小时候那个傻傻的我,居然在夜晚的天空下数着星星,也许是无聊,也许是打发时光。转眼间,一个傻傻的小孩已成为了一名初中生。
窗外的世界很精彩,就是没有太多的时间去观赏它们。枯燥的时候可以用网络解闷,也可以看看窗外。但我认为,我们应该多一点时间去观察外面的世界,少一点时间去用网络解闷,窗外的世界很美丽,它需要我们去观赏。