虚惊一场作文
今天,我在网上看到了一则新闻。让我觉得挺滑稽的。那么,到底是一则怎样的新闻呢!你们想要知道吗?别心急哦!我马上就咬揭晓答案了!
其实,这件滑稽的事情也是跟狗有关系的。这位主人家养了一头金毛,而他们家又降临了一个小主人。主人担心金毛会伤害到小主人,因此,从小主人生下来的那一刻起,就把金毛栓起来。就这样一直相安无事地过了几年,小主人有也渐渐长大了,也调皮了。有一次,主人要给小主人炖排骨汤,就急急忙忙出去买了一些材料。等主人回到家以后,被眼前的一幕吓呆了。怎么自己家里会趴着一只老虎呢!她“啊”的叫了出来。大概这只金毛意识到了。于是,就“汪汪汪……”地叫了起来。这下子,主人才缓过神来。原来趴在地上的一只“老虎”竟是金毛呀!真是虚惊一场呀!咦!怎么才一眨眼的功夫,它怎么会变成一只老虎呢!正当主人纳闷的时候,她发现自己家的宝贝的杰作呀!只见他手里拿着一只笔。呵!终于明白了,这个不解之谜终于解开了!
不过,话又说回来,这个小主人还真有画画的天赋呀!竟然把老虎画得这么的栩栩如生,他的妈妈都上当了。看来,这个小主人还真是又画画的天赋呀!