头疼的作文
一天晚上,当我正在写作业时,姐姐看了看,对我说:“明天表弟要来,做好心理准备。”我听了后,仿佛天塌下来一样,我不由得叫了起来:“那个一说话就能折腾死人的表弟又来了?”姐姐拍了拍我的头,对我说了一句:“加油!”说完,姐姐轻松又快活地走了出来,我抱着头说:“天啊!”我拖着沉重的步伐走进了房间。
第二天早上,只见表弟他拖着一个行李箱走进了家里,我说:“谁给你开门的?经过我同意了吗?”他说:“你家主人给我开门的。”说完,两条腿一搭,手托着脸,正开心地看着《我们相亲吧》这个节目,我看了看,我向表弟翻了一个超级无敌大的白眼,走回了房间写作业,不到一会儿,“砰砰砰……”,不用看就知道是表弟敲我的房门,我想:如果不开门,表弟会一直敲下去的。我刚开门,表弟立刻跑进我房间,拿起手机,开了超级吵闹的歌,在我的床上跑着,跳着……我忍无可忍,刚抬起手想打一巴掌上给他,只见他啊呀一声,像小姑娘一样奶声奶气地说:“对不起,我会一直在你房间吵下去的。”我生气极了,出房门,去客厅写作业,之后他做了很多恶作剧,比如拿假老鼠放到作业本上,快把我吓了个半死……
这个表弟每次来我家真令我头疼。