头疼的作文
我有一个令人头疼的弟弟。每当我在学校学习时,弟弟总是进我的房间“扫荡”一番。把我的书丢在地上,把我的书桌弄得一塌糊涂……有一次,他竟然把我的被子扔在了地上!我简直忍无可忍,真想把弟弟给揍一顿,解解气。
每次放学回来,总是看到自己的房间一团糟,洁癖的我当然看不下去,只得挽起袖子整理。可第二天,房间有奇迹般地恢复了邋遢样。就这样,收拾了又乱,乱了又收拾,再加上小狗“可乐”有时也来捣乱,我的房间都不能叫“房间”了,都快成狗窝了。
这可怎么办呢?把房间门锁起来?不可能,妈妈不许我那样做。把弟弟打一顿,警告他不许进来?也许行得通,但我弟弟那脾气,肯定会向妈妈告状,还有可能变本加厉地报复我!唉……
最后,我决定把这难办的事交给妈妈,可妈妈好像也对自己的幺儿毫无办法。这不,我刚离开一会儿,他就把我的本子画花了。看着我整洁的作业上出现的一道道不明线体,我欲哭无泪。
弟弟在家捣乱这件事真让我头疼!