头疼的作文
你们家里有弟弟或妹妹吗?是不是很让人头疼?我就有一个令我头疼的表弟。他的长相不错,高挺的鼻梁,炯炯有神的大眼,可他天天盗窃我家。
首先是他来时的敲门。普通人敲门可能是嗵嗵两声就没了,可是我的表弟每次来敲门,都是嗵嗵嗵嗵嗵嗵你什么时候开门,他什么时候停,唉
还有前年,我家刚装修好,他们一家便来做客。当时我正在看电视,突然,嗵嗵嗵,咣咣咣不用想,肯定是我那个捣蛋鬼弟弟来了。我一开门,呵,我说对了,一点也不意外。临走时,弟弟对小姨(他妈妈)说:妈妈你看,那个水晶球我想要!小姨问我:美子啊,你的水晶球哪里买的啊?我说:小姨,这个水晶球是限量版的,我买的是最后一个。小姨看向弟弟,弟弟却无理的闹了起来。小姨只好说:美子,弟弟借去玩一下,明天就还给你。可是我第二天去时,水晶球已经变成玻璃渣,丢在垃圾桶里了。
最近,我买了一堆贴纸,放在了桌子上,去上学了。回来时,我看见小姨、小姨夫,就是不见表弟。完了!我心里有一种不好的预感。我连鞋都没换便冲向卧室,和我想的一样,表弟的手臂上、头上、腿上全都是我的贴纸,那可是一盒贴纸啊!五块钱四张的贴纸啊!给我抠得一张不剩,头疼啊!
以后,我就没给过他好脸色,处处针对他,虽然我把他的光辉事迹告诉了他妈妈,可小姨总是一句:你弟弟还小。不了了之。可真是让我头疼啊!