我最喜欢的人作文
我最喜欢的人,大家肯定都很熟悉,那就是我们的柳老师。
柳老师的语文课我特别喜欢,她讲得非常生动有趣,柳老师还有不一样的讲课方式,当同学们遇到不会的问题时,她就用一些图画或是一些很有趣的形式来帮助我们理解。以前,我认为语文就是认识生字、词语和学文章,但是通过柳老师的语文课,我知道了语文课其实很有趣,还可以从课堂上学到很多知识,例如从课堂上我知道了郑板桥是“扬州八怪”之一、世界上最早的邮票是英国的“黑便士”、故宫周围的那条河是护城河等等,还知道了我最喜欢的许多动物知识呢!不光是我,我发现只要一上语文课,班里的同学们就会表现得格外活跃!
我也很喜欢柳老师给大家上的阅读课,一上来,大家好象还不怎麽喜欢阅读,而现在呢?大家是越来越喜欢读课外书,每次,只要柳老师一说:“上阅读课啦!”同学们别提有多高兴了,本来安静的教室里会响起同学们的欢呼声。我现在也越来越喜欢阅读了,一回到家,先做完作业,之后的时间就是读课外书,读书的速度也比以前快点了。现在我正在看“彩乌鸦”系列丛书,已经看完了《阁楼上的精灵》、《本爱安娜》,现在正看着《火车老鼠》和《小女巫》呢!
柳老师还让我喜欢上了写博客,从一年级的时候柳老师就鼓励我们坚持写博客。当然,一开始我只能写短短的几行,现在,我把博客的内容写得越来越丰富了。
柳老师有时在下课后或者中午吃饭前,会和同学们聊聊天,我很喜欢和柳老师聊天,她让我感觉很亲切、有时还很幽默,她就像一个好朋友。
我喜欢柳老师,在学校里,柳老师一直呵护着我们。柳老师陪伴着我们慢慢长大。