我看见作文
在一次偶然的机会,我见到了波澜壮阔的大海,大海果然是名不虚传。海水被风一吹,轻轻地一动,站在海边感觉非常凉爽,清凉,呼吸着新鲜空气,好舒服啊!
突然,我听到好听的歌声到了。我想到:“这里的人真懂得优雅,在这波澜壮阔的大海的边上还有人伴奏。”不对,这好像不是人唱的,我看见沙滩上的贝壳到了,一听才知道那奇怪的歌声原来是从这贝壳里传出来的,这贝壳五颜六色的,沙滩上还躺着更多漂亮的贝壳呢。
海面上泛起了波澜,海面上出现了披着一种特制的铜甲的衣裳的“海怪”,当他大步的跨过大海,当他傲慢的迫近身边,你才发现他并不是“海怪”,而是小小的轮船。海上刮起一阵强风,海水翻腾着,那小小的轮船差一点就翻了,当时我看了都心惊胆战的。还好没事。那狂风一刮,差得把轻飘飘的我给吹倒了。
狂风没过一会儿就停了。听别人说,海水是咸的,不知道是不是真的,我来试试看,我捧起一点海水,用舌头试一试,真是咸的呀。海上传来一阵嬉闹声。许多的人在海上玩耍,刚才还没有人,现在怎么这么多人呀!我看着他们在海上玩那么高兴,我心动了。大海,我来了。我叫道。姐姐把我耳朵一揪,说:“不许去,你会游泳吗?不会吧,你从来就没游过泳,还想在海上玩,没有的事,刚才刮了一会儿风,我们赶快回旅馆穿衣服去,别感冒了。”
我不情愿的离开了,不过,能享受的到在海边观看大海真不错。