夜晚,天空中的星星,仿佛地球上人们心中的一件件事。一件、两件、三件多的数不过来。天上的每一颗星星都代表着每一个人内心的想法,他们只属于每一个人。
记得我在学校的一个星期六,我们年级举行拔河比赛。但是因为身体原因,很热烈激动的氛围都是我开心不起来,郁郁寡欢。看着同学们开心的脸庞,心里不自然的悲伤起来。随后我告诉了班主任,我不舒服。班主任让我去医务室,可医务室的看病资源仅限于感冒,头疼,发热和跌打扭伤这些小病。医务室的阿姨看不出我的耳朵有什么情况,别让我请假回家看一看。我把医务室阿姨的话告诉了班主任,班主任也同意了我回家。
就这样便焦的熬过了两节课。我期待着回家,期待着走出校门。我的手里虽然拿到假条,却怎么也高兴不起来。因为爸爸电话打不通,这彻底把我搞蒙了,我有点不知所措了,便在校门口一点点的等待。我蹲在大门口,周围的大树就在我的身后,树上时不时飘下一片片落叶,凄凉极了。腿蹲麻了就站起来,站起来又蹲下,这样不知反反复复过了多久。看着周围的同学都被父母接走了,心里很不是滋味,一度以为父母不在意我,不关心我。抬起头,看着广阔的操场,和我迟迟不能迈出的大门,看到了无奈,煎熬。
尽管那一天父母把我接走了,但是那个时候的无奈我仍然知道,直到现在还有些……