春天是一个美丽的季节。校园是一片智慧的海洋。
当我一踏进校园大门,我就能看到两边的小公园,这立刻让人感觉像走进了一个美丽的童话世界。现在,我带你一起去参观它!
在我们的右边是快乐花园。整个有趣的花园充满了五彩缤纷的花朵,仿佛是一片美丽的花海。沿着鹅卵石小路走,我们可以看到许多动物模型:可爱的熊猫、巨大的大象、可爱的松鼠和各种海洋生物有趣的花园也被称为“生物花园”。在这里,我们可以看到动物和植物的进化过程,了解食物链的知识,并像一堂难忘的科学课一样四处走动。看累了,我们去汇源尽头的亭子休息。温暖的春风席卷了它,仿佛它给了小动物生命。他们似乎对我们说:“孩子们,我们的动物是你们人类的朋友。你不能伤害我们!”
当我们休息够了,我们走出有趣的花园,好奇地向对面的汇源走去。刚到门口,你可以看到满地都是绿草,就像在有趣的花园里铺了一层绿色的地毯。走进去,你可以看到两个地球仪,分别介绍地球的表面和内部结构。再次走过汇源,我们可以看到各种地貌的介绍,这真的让我们大开眼界。难怪汇源也被称为“地理公园”。汇源最吸引我们的是里面的几把石椅,是我们的老师和姐妹们毕业后赠送给学校的。每当我坐在石椅上,我就下定决心要努力学习,为佩英赢得未来的荣誉。
我们学校的小公园不是很漂亮吗?欢迎儿童参观!