打蚊子作文
晚饭过后,我和爸爸妈妈在客厅看电视。这时,我们一家人看到最入迷的时候,蚊子大军从天而降。
刚开始的时候,我和爸爸妈妈没有搭理蚊子大军队,到最后,我和爸爸妈妈被蚊子大军队烦到火冒三丈。于是,爸爸拿起超级电蚊拍,准备打蚊子大军队。
第一次爸爸先看蚊子在哪里,然后用超级电蚊拍猛地一拍,爸爸很疑惑地说:“怎么没有想呢?”原来蚊子跑了。
第二次爸爸先看蚊子在哪里,然后用超级电蚊拍猛地一拍,只听见“噼里啪啦”一声,蚊子被打死了。爸爸得意洋洋地说:“小样,跟我斗,你还是嫩了点。”
最后,蚊子被爸爸一举歼灭,我和妈妈都很开心。