打蚊子作文
昨天晚上,我刚刚进入甜美的梦乡,感觉脚心又痒又痛。讨厌的蚊子,在我的脚心咬了一个大包,好痒啊!这该死的蚊子搅醒了我的美梦。都秋天了怎么还有蚊子,我决定与蚊子战斗到底。
我打开灯,从蚊帐的一个角落开始找,仔细搜索“敌人”的行踪,从角到点,到一面,两面,但蚊子藏的还比较隐蔽,我一遍没找到,再找第二遍,终于在一片阴影的地方,我找到了敌人的踪迹,只见敌人正在擦拳磨掌,我猛扑过去,但由于动作太大,把它给惊动了,敌人再一次机灵地逃跑了。于是我又开始仔细寻找,终于发现了它,这次我轻手轻脚地走过去,猛地一拍,只听“啪”的一声响,只觉得手心里湿漉漉的,我张开手一看,看见了一片血,原来是这只“吸血鬼”吸了我的血呀!我用纸把血擦干净,这下可以安心地睡一觉了。
以后睡觉时我要吸取这次的教训,睡觉前先打蚊子,才可以安心的睡觉。