画鼻子作文
今天下午,我们班举行了一场激烈的比赛——画鼻子。
开始之前,崔老师让赵博涵在黑板上先画上一个人的头像,却有意不画鼻子。游戏规则是:用围巾蒙上眼睛,在原地转了三圈,给黑板上的脸画上鼻子。
游戏开始了,我拿着围巾把它系在我的眼睛上,这一刻,我感觉自己像个盲人一样,看不见周围的事物。又站在原地跌跌撞撞地转起来,身子随脚挪动着,刚转了三圈,我已经感觉天昏地暗,好像晕过去一样。
我拿着粉笔左走走,右走走,手摸摸这,摸摸那,终于,我的手摸到了一个又高又大的长方形桌子,我觉得这上面一定放着黑板,只要找到黑板,一定就可以画鼻子了。我的手摸到了一个作文本,我再向左挪动,好不容易找到了黑板。我拿出粉笔,在黑板上触摸了一下,犹豫了一下,画了一个可爱的鼻子。
这时候,下面的同学们哄堂大笑,我立刻摘下围巾,原来,我把鼻子画在下巴下面了呀!看着自己画的鼻子,也跟着哈哈大笑了。
多么有趣的画鼻子比赛啊!