寻宝记作文
星期五下午第二节课,我们班举行了一场有趣的寻“宝”记。
老师说:“今天我们要举行一次寻“宝”活动,我已经选了三位同学去藏宝。以小组为单位,看哪个小组寻得的宝最多?”
老师一声令下,“寻宝开始啦!”同学们蜂拥而出,迅速地奔向操场。顿时,操场上热闹起来,同学们在操场的每一个角落东瞧瞧西看看,这里摸摸,那里翻翻。“这么大的地方,我怎么找呀!”我像一只无头的苍蝇,在操场上乱转,没有一点办法……
我视力不好,可我一定要证明给他们看:我是最棒的。于是,我静下心来,仔细地寻找着每一个可疑的地方。“咦!怎么那个地方有个小石子呢?以前好像没有哦!”好奇的我不由自主地把手伸向了那里。“我找到啦!我成功啦!”我手舞足蹈起来,因为我真的找到宝啦!——那三位同学事先埋下的小纸条。
没过多久,刘佳也叫起来:“我找到“宝”啦!”然后,霍颖同学也高呼起来……
时间过得好快,下课的铃声响起来啦!同学们只好恋恋不舍地回到教室,有的兴奋得不得了;有的闷闷不乐;有的垂头丧气,嘴里还不住地唠叨……