我的心儿怦怦跳作文
晚上,我偷看了一部恐怖片,让我的心儿怦怦跳。
晚上八点的时候,妈妈进入了梦乡,这时,我眼前一亮,是遥控器,这可是一个机不可失时不再来的机会呀!但是我很纠结,撇了撇嘴,还是打开电视机播放了“木乃伊”。
平时都是老爸陪着我看,而今天却是自己一个人看,正看到高潮时,因为害怕心里直跳,真的,正在这时,我看到了最让人捏一把汗的时候,那是——木乃伊,要开始吃人了!我的心砰的一下,飞到了“嘴”里,我硬是咽了这颗“心”,当我安安稳稳的看完了之后,我想:“哼,也不怎么恐怖嘛!”这时,我看到阳台上挂的“人”时,我的心再次冲了上来,我在心里喊:“鬼呀!”便一下子冲进了被窝。
这一个晚上,我也没有把这个砰砰直跳的心,给他压了下去。