我的心儿怦怦跳作文
今天,因为妈妈公司有事情要加班到很晚,所以我得自己回家。但是,这可是我心里最紧张的事了,因为回家的路上到处黑漆漆的,好像鬼世界在我脑子里转来转去,想像起来超级丰富。平时我都是跟着妈妈一起走的,从来不敢自己走夜路。
终于到了放学,走出校门,妈妈没有来接我。我只好硬着头皮自己走回家。走啊,走啊......终于到了我那想像得很恐怖的夜路,突然一只流浪狗飞奔了过来差点撞到我,它还朝我大声叫了一声“汪!”吓得我急忙闭着眼睛快速跑了,跑了一会儿,停下来之后的我心还在紧张的怦怦跳,而且风吹着路边的树摇着脑袋“沙,沙”作响,仿佛有鬼就要串了出来......
我加快脚步,一直走着,走着,终于回到了平安的家里,吞了紧张的口水,吸了一口气。渐渐的,我的心也平静下来了。