飘在天上的日子作文
假如我是一朵洁白的云,点缀在蓝色的天空中,我可以看到人们做的每一件事,听到人们的每一次欢声笑语,还有万物每一秒的成长和变化……
看,在那棵茂盛的柳树下,有几位白头发的老爷爷在下着象棋。他们看着棋盘,绺着胡子,一副懂得比谁都多的样子。他们旁边还有几个孩子,在草坪上跑着跳着,一定是爷爷领着孙子在进行户外活动。孩子疯着闹着,有孩子说,看,那里有一只美丽的蝴蝶,他们用那天真的眼神追随着蝴蝶,真开心。
飘呀飘呀,我又来到了公园附近,一个孩子在和母亲认真学习,母亲很细心地教孩子,真是一位优秀的母亲,让人好暖心。
我看到在街上走路的人们,他们都满脸笑容,其实他们会有很多事情,一回到家就和家人有说不完的话,看到了很多幸福快乐的家庭。
当我飘到森林里时,突然感到这里真安静啊!只能听到小河流水的“哗哗”声,还有风儿掠过树丛的声音,树下五颜六色的花朵,还有鸟儿在树中穿过……这真是一幅由大自然画下的画啊!
哈哈,如果我真是一朵洁白的云,在天空中看着人们每天欢声笑语地生活,没有烦恼,那也真是我想要过的“飘在天上的日子”啊!