我家的星期天作文
辽宁省葫芦岛市葫芦岛市第二实验小学四年七班王月涵今天是星期天,我们家举行了一次踢键子比赛。参赛人选有:爸爸、妈妈、我。裁判是最公正的奶奶。时间限制是一分钟。
比赛开始了,首先由妈妈踢。妈妈的脚很灵巧,动作也很灵活。很快,一分钟到了。妈妈一共踢了六十二个,我和爸爸为她加油。然后就是我踢了,我可不像妈妈那样灵活。而是苯手苯脚、粗心大意的。开始踢的还很好,可踢到二十多个的时候,脚一歪,毽子就撞到了墙上,我又急忙捡起来踢。一分钟到了,我只踢了四十八个。
最后就是爸爸踢了,我的心里在打退堂鼓。到底是爸爸第二呢,还是我第二?在不知不觉中,爸爸踢了五十个,我一定第三了。奶奶开始宣布名次了,陈玉英第一、王安池第二、王月涵第三。这就是我家的星期天,你家的星期天又是什么样子呢?