我和哪吒过一天作文
在某天的一个清晨,我和我的朋友小郭同学晨跑时,我突然看见一个影子从我身边路过。
只见那个人脚踩风火轮,手拿火尖枪,脖带乾坤圈,身披混天绫,还有一双很黑很黑的黑眼圈。我仔细一看,原来是哪吒。我赶紧跑到哪吒身边对他说:“哪吒,我和我的朋友想跟你一起去东海降伏龙王三太子,或者去陈塘关看看”。哪吒说:“好啊!我们一起去降伏龙王三太子傲丙”。
哪吒拉在我和小郭同学的手,不一会儿我们就到了陈塘关。我和小郭同学发现了一个奇怪的东西,更奇怪的是那个东西变成了巡海夜叉,一口把一个小孩吞到肚子里。我赶快去找哪吒,只见哪吒拼命的追呀追,追到了海边。我心想糟了,巡海夜叉跑到海里我们就抓不住了。谁知方圆几百米的海都被冻着了,只见一个神秘人披着外套,几拳几脚就把那个小孩从巡海夜叉的肚子里救了出来。
忽然那个神秘人的外套掉了下来,原来那个神秘人是龙王三太子傲丙,我和哪吒商量说要不要跟傲丙踢健子,哪吒同意了我的说法,然后我们一起从中午玩到了日暮,我对哪吒说:“哪吒你送我们回去吧,虽然我们舍不得这个地方,但我们该回家了。
就这样,我和小郭同学各自回到了家里。
多么奇妙的一天啊!