没想到作文
我的姐姐长得貌美如花,并且聪明伶俐,让我十分的羡慕。可我万万没想到,她居然有个坏毛病——说话不算数。
有一次,姐姐答应我周日带我去游乐园玩,我听了,欣喜若狂。到了周日下午,我迫不及待地催姐姐快点带我去游乐园。可是你知道姐姐怎么说吗?她居然说:“我今天太忙了,改天带你去吧!”我听了,犹如一盆冷水从头泼下,心一下子凉到底了。我只能失望地回房间了。我想只能等姐姐忙完了,带我去玩了。
万万没想到,当我从房间出来时,姐姐居然潇洒地翘起二郎腿在看电视!我的天啊,那个口口声声说忙的姐姐哪去了。我气得差点喘不过气来,真想狠狠揍她一顿。
上周四是爸爸的生日,姐姐说要给爸爸买一个高级手表,爸爸听了,一脸幸福。觉得姐姐长大了,懂得孝敬老人家了。到了爸爸生日那一天,姐姐果然拿来了一个装着手表的盒子,爸爸和大家满脸期待地等着姐姐打开盒子。万万没想到,盒子里装的是姐姐自己用卡纸和胶水做成的手表,仔细一看表面上还写着“高级”二字,爸爸满脸失望,却马上装作十分开心的样子,收下了姐姐送的“高级手表”,还说:“谢谢你了,你真‘孝顺’。”姐姐听了爸爸的夸奖,一脸坏笑:“不用谢,不用谢。”唉,姐姐啊,你到底懂不懂爸爸的意思啊!
姐姐,我要找你谈谈,请你改掉这个毛病。