没想到作文
小时候,每当别人问我感觉现在幸福吗?我便会说:“幸福是什么?是好吃的吗?是好玩的吗?”显然我并不知道幸福是什么。
“妈妈,我要吃棒棒糖!”“不行,吃糖长虫牙!”“妈妈真讨厌!”就这样,小时候,每当别人家的小孩在吃棒棒糖的时候,我就在一旁看着,口水像瀑布似的哗啦啦的流。
那个时候的我,感觉自己就是天底下最不幸福的人了。
现在,每天早上起来,妈妈都会做好饭,给我弄好洗脸水,挤好牙膏,然后叫我起床,等我洗脸刷牙,妈妈在做这些的时候,我估计还在梦里面吃蛋糕呢吧!
总觉得这是妈妈应该做的,后来,我知道了没有人是该你的。
和闺蜜聊天的时候,总会说起自己在家的事,我总会抱怨爸爸妈妈对我不够好,闺蜜听过我的话后,不有羡慕起来,她说:“小时候,奶奶因为重男轻女,不让我进家门,后来因为妈妈生下了弟弟,借弟弟的光,我才能进家门,我都是在姥姥家过的。但是妈妈也因为有了弟弟,一个星期都不跟我说一句话。”
闺蜜的一番话,让我发现原来我这么幸福啊!幸福就是种感觉吧。看不见摸不着,但是能感觉到。
我有疼我的爸爸和妈妈,还有替我着想的朋友们,已经知足了。没想到我如此幸福,这种幸福的感觉,以前也有过但是不知道它就叫幸福。
没想到我如此幸福。