体育课作文
上午,外面下起了毛毛小雨,我们的体育课丢失了,捡来了一个自习课。这节课,我非常忙碌!
“黄敏羽,和我去批《先学后练》吧!”洪艾琳急匆匆地说。“好!”我说。我急忙拿上红笔,向办公室奔去。到了办公室,迎面而来的是满目琳琅的作业,个个都整齐地摆在书桌上。老师给我了一本参考答案,和两座像山似的《先学后练》,这就是我的任务了。划动红笔的声音在我耳边回荡。批了许久,陈老师喊我:“黄敏羽,帮我抄个作业吧!”“好!”哎,我又要完成一个任务了。回到教室,我在黑板上迅速地写着。最后,我看了看,哎呀!写歪了,擦了重写!哎呀!又写了一个错别字!过了好久,终于写好了。
《先学后练》还有一大半呢!正当我要回去时,有个人说:“黄敏羽!帮我查一下数学作业本吧。”“好!好!好!”“又是一项艰难的任务。”1号,22号,46号,38号我手忙脚乱的不停打勾。过了一会儿,这个任务就做好了。
这时,马上下课了,我急急忙忙地去办公室,全神贯注地批作业,一会就批完了,我欣喜若狂,像一个考了一百分的孩子。我把它交给翁老师,就开心地回去了
这节体育课我们不能出去玩,但我还是很开心呢!