体育课作文
每一个星期的星期一下午就是体育课时间,而这一日也是课程最多的一天。
在体育课之前,就是我们睡午觉时间,我们早上自从起床后就一直开始上课,时间都是十分紧凑的,不过还是可以休息一下,这些课程上还是可以偷懒的,但是我觉得还是没有睡觉有感觉!
我睡午觉的时候真的想一觉睡到自然醒,不过由于有这一门课程,大家不得不起床去一趟,这里还可以提早离开的,只是当解散的时候不可以离开,过一会就可以了,这个时候的人也没有几个了,只剩下一些爱好体育的人,在这个操场上踢足球。
我和宿舍的舍友一直是提早离开的人,不过我们能也不敢过早离开,只是看见这里的人不多了,而老师也没有准备点到的意思,这个时候就是可以离开的时候了。大家回去以后也没有什么事情,也就是在宿舍里无所事事,似乎每一个人享受的是在这里的轻松,而不是旷课的过程。我们知道体育锻炼身体有好处,可是在这里一个小时就开始有一些劳累,而且这个时候根本没有什么心情了,这也就是即将离开的时间了。
我记得上体育课最短时间是五十分钟,最多的一次就是一个半小时,那一次已经是超神了!