体育课作文
今天是星期五,有我最喜爱的体育课。下午第一节上课铃刚响,同学们便迫不及待地向教室外跑去,边跑边嘴里喊着:“上体育课了!上体育课了!”
到了操场上,体育老师先让我们排着整齐的队伍围着操场跑了两圈,然后就宣布解散了!
我漫步来到了跳绳组这边,欣赏女生们跳绳时美丽的身姿。瞧,果果和小晴在比赛跳绳,她俩互不相让。小晴跳绳的花样可真多,有正跳、倒跳,还有最难的交叉跳。果果也不甘示弱,以她最快的速度跳,只见她的小辫子忽高忽低,真像一只快活的小燕子在跳舞。
操场南边也很热闹。一群男生正在体育器材上玩。小刚正在爬杆上窜来窜去的,真像一只调皮的小猴子。他可是我们班有名的爬村高手。
再看不远处沙堆旁,几个“建筑家”正在聚精会神地玩沙土。他们作品有城堡、汽车、玩偶……
这就是我们丰富多彩的体育课,我很喜欢!你喜欢吗?