体育课作文
今天的体育课还是和往常一样有两节,我们都比较喜欢下午的,因为下午有风,不热,风吹得特别舒服。
为什么奇怪呢?因为体育老师有事,让我们自由活动,这时,我们奇怪小分队就开始搞怪了,各种各样的游戏被我们玩得奇奇怪怪的。
“猪八戒背媳妇”就是一个人背着一个人跑五十米。猪八戒边跑还得边学猪叫,因为我们班的人饭量太好,背都背不动,真是太好笑了。还有一些又瘦又小的同学,背是能背得动了,但是他们太轻了。我们跑起来,他们被颠得魂都颠出来了。
还有像毛毛虫一样四肢着地同手同脚的走,我们一起比赛离终点还有十几米呢,我们就纷纷倒下了,太好玩儿了。
我们好像喝了快乐水一样一节课都在笑。我们银铃般的笑声在操场上不断地回荡着,绿色的草坪,红色的跑道,蓝色校服的我们,构成了一幅美丽和谐的校园风景画。