体育课作文
时光如流水匆匆流去。转眼间已经到了星期三了。我们大家每一天都做着不同的事不厌其烦的过完一天又一天。就在今天中午吃完饭后我就和我行影不离的“好盆友”宋博炎在一起玩乐。等到快上课时我问宋博炎:今天下午是什么课?他突然像中了百万大奖似的满脸笑容的说:“啊,今天下午有体育课!”幸好旁边没人,要不然他不激动的跳上了天。我在一旁看着他那夸张的样子心里想到。
下午第一节是政治课,就在我们等待老师来上课时,体育老师却走到我们班门前把头向班里一伸,那一刻真是吓死我了!然后老师说第一节课是体育课。大家听了如同打了鸡血一样向楼下狂奔而去。我在找宋博炎时,谁知他早就无了踪影!
体育课开始了,听完老师说完,我们各站各自的位置上,听着老师的口号不紧不慢的做着太极拳,突然我听到任宇蕊的迷之笑声,不由得向她看了一眼。可鬼知道她是在笑我!我当时就傻了眼了,而且还傻乎乎的问了她一句:怎么了?她边笑边说:“你做反了。”什么!我立刻看了看身后的李子阳,与我做的正好相反。我忍不住笑出了声。于是连忙改变了姿势“你傻不傻,做个操都能做反。”李子阳脸上皮笑肉不笑的对我说道。