玩滑板作文
今天,我在家里练习滑板。
我一只脚上到了滑板上,我还有一只脚还在地上呢。
我在地上的一只脚向前滑了滑,滑板也跟着向前滑了一点。后来我在地面上的脚忽然上了上去,我一抖后脚就摔了个四脚朝天,我气喘吁吁的爬了起来。 我说:“ 世上无难事,只怕有心人!” 我说完就把滑板放到了墙边,我先一只脚上去,然后我的一双手都放到墙上了,后来我在地上的一只脚又抖了抖,我滑起来了。 后来我不知不觉的来到了一个水坑边,因为我的水平还不是太高,所以我控制不住滑板,我就又摔了个四脚朝天,我已经筋疲力尽了,我已经没有信心了!就在这时,爸爸出来了,他说:“你一定要练好,你不是说吗,你一定要给邓皓楠和王伟杰一点颜色看看的吗?”我向是啊,这几句话好像我也说过的吗。 是他又给我重新找回了信心,我要谢谢我的爸爸。 正在这个时候,妈妈大叫一声说:“开饭了!”,我也饿死了,就跟着爸爸回家去了!
我爱我的滑板,我要给邓皓楠和王伟杰一点颜色瞧瞧,你们俩就给我等着吧!