玩滑板作文
一来到北京,我就懒得运动,整天躺在床上睡大觉。可是妈妈愣是把我拉到楼下打羽毛球。在楼下的时候,我看到有一个小弟弟玩着滑板。
滑板分为两段,左右可以摆动,车子通过左右摆动产生动力使车子缓缓前进,前后只有两个轮子,看上去不好操作。太棒了,我也想要一个。妈妈从我的眼神中好像看到了什么。
第二天刚上完英语课,妈妈就把我拉到沙子口买滑板。走了半天总算找到一个中意的,抱回了家。
回到家,我小心翼翼的把它拿了出来,我也学着那天在街上碰到的小弟弟的样子滑了起来,可是它好像马达烧坏了似的,纹丝未动。我有试了试,可是仍旧没有动,我拿出配套的光碟看了看,发现了自己的几个错误。然后又在走廊里试了试,终于挪动了几米。
秋游的时候,我一定玩得比现在好,那天我一定给你们炫一炫!