玩滑板作文
我和我妈妈在这个暑假了去了沈阳,因为我表弟和我姨还有姨父,我和我妈妈每年都会去一次沈阳,和我表弟玩一玩。
有一次,姨出去买东西了,回来的时候给我买了一个滑板,我可开心了。我和妈妈还有表弟在小区里玩。表弟玩滑滑梯,我在玩滑板,因为我不会玩滑板,所以我想把它学会。我就扶着妈妈玩滑板,妈妈看我不会滑就让我自己一点一点的慢慢滑,时间长了就会了。
我自己上去了滑不动就摔下来了。我玩了好久才知道上去的时候要先往前蹬一下再上去,这个样子可以在上面滑一会,我会找斜一点的路滑,因为我可以滑的时间会更长一点,好让我找找滑滑板的感觉。妈妈说:你一只脚往前滑,一只脚往后滑试一试。我试了以后果然很管用,我多试了几遍,差不多快会了。
经过我不懈的努力终于会滑滑板了。滑板非常好玩。我回到郑州了以后翟佳佳和陈富豪他们见我买了滑板他们也买了滑板还让我教他们玩。