一觉醒来,我发现我居然变成了地球。我身上鸟语花香,莺歌燕舞,美得像一幅画卷。我心里十分高兴,当一个地球也不错嘛。
过了许多年,我身上出现了人类。我看见他们发明出了工具,研发出了武器,心里十分高兴,十分向往着人类的未来。
很快人类盖起了高楼大厦,建起了工厂,生活变得丰富多彩。我满心愉快,期待着人类的飞速发展。
人类不仅发展飞速,还很团结友爱。有一次,我感冒了,打了一个又一个的喷嚏。我身上的高楼大厦一个接一个地倒下,我十分担心那些居民。但看到人们积极地抢救伤员,为灾区募捐,我心里的大石头终于落了地。
但是好景不长,人类开始在我身上肆意破坏。工厂排放的污水污染了我的血液,汽车的尾气熏的我睁不开眼。人类在我身上肆意开采矿石,把我身上弄得一塌糊涂。我发怒了,火山喷发、地震、海啸、龙卷风等诸多自然灾害一次接一次的袭击了人类。终于,我身上再也没有人类了。我身上又变得鸟语花香,莺歌燕舞了。
忽然,我从梦中惊醒,原来刚才只是一个梦。回味刚才的梦,我想:我们确实应该保护环境了,不然一定会遭到大自然的报应的。