游杭州作文
今天,我和爸爸、妈妈、妹妹、阿姨、外婆等人一起去杭州乐园玩。来到杭州乐园,首先映入眼帘的是一个巨大的摩天轮,于是,我急忙拉着爸爸去买门票,可惜没人买门票,没办法,还是去里面玩吧。我催阿姨快点去买门票,这样就能去里面玩了。来到杭州乐园里,只见里面的游乐设施应有尽有,真是令我大开眼见啊!首先,我玩的是音乐船,那里有许多人在排队,我们等了好一会才排到队。
登上音乐船,我就迫不及待的想让音乐船快点开。在一阵阵优美的音乐中,音乐船缓缓的开了起来,接着,船越开越快,一阵阵刺骨的冷风迎面扑来,当音乐船开到最快时,那个感觉真爽呀,船身上下起伏,就在这个时候,船渐渐地停了下来。接下来,鬼屋探险之旅就开始了,进了门,只听一阵阵阴森、恐怖的鬼声缓缓传来,忽然“砰”地一下,这令我更加胆战心惊。
只见里面一片漆黑,又找不到路标,我和爸爸、阿姨在里面转来转去,怎么也走不出去,幸好后面来了两个人。接下来是僵尸坟场,一个僵尸朝我们跳过来,接下来是一个棺材,只见棺材的盖子缓缓打开,于是,我拉着阿姨飞快的跑了出去。下一个魔鬼监狱,只见许多“鬼”都在里面说放我出去,还摇晃着身子,铁索的声音响得分外清晰。我们终于走出了鬼屋,出来时脸都吓青。接着,我还玩了许许多多的游戏,杭州乐园真好玩呀!