早晨6点不到我们就起床了,赶紧刷牙、洗脸。刚刚准备好,导游就来敲门了。今天,我们要到千岛湖去玩。
坐了一个小时左右的车,终于来到了千岛湖。我兴奋的跟着大人们下了车,刚下车映入我眼帘的是波光粼粼的湖水和湖中的大大小小的岛屿。哇!来千岛湖游玩的人真是太多了,简直可以说是人山人海、人流如潮。
导游带着我们坐上了去湖中岛屿的船。在船舱里,导游给我们介绍了千岛湖一共有一千零七十八个小岛组成。我们要去的只有三个岛,那就是梅峰观群岛、蛇岛、神龙岛。我想那么多的岛屿可能都没有开发吧!
我们最先来到了梅峰观群岛,你们知道它为什么叫这个名字吗?那是因为站在这个岛上,人们可以看到千岛湖上的岛屿最多的地方。在岛上,我们放眼望去,真是令人心旷神怡。我们照了很多的照片,我真的很想把那美丽的景色全都一一拍下来。可是时间不等人。不一会儿,导游就催着我们去了下一个岛屿:蛇岛;不用我说,大家肯定都知道这上面的蛇最多。美女蛇、眼镜蛇、大蟒蛇、菜花蛇......好恐怖哦!我还看到一条蛇在吃小老鼠,太可怕了!在这个岛上,还有人妖表演呢!我们也去看了一场表演,人妖真的是个个都美若天仙。最后,我们去了神龙岛。那里有很多特产,最多的就是孝母饼。我们尝了一点,觉得不太好吃,就没买。
玩了三个岛,我还是觉得第一个岛最好、最舒服、最让人流连忘返了。