厨房交响曲作文
清晨,旭日从东方升起。在这个美丽的清晨,我的肚子却在拼命的就“击鼓反抗”。我只好忍辱负重的自己拿起锅铲给自己弄一顿早餐。
我先往锅里倒了一点油“噼噼啪啪”油珠子直往锅外跳,吓的我立马跑的远远的,然后我拿起一个鸡蛋,对准锅脚,“咔嚓”一声,鸡蛋裂开了一条缝,之后我用锅铲把蛋翻来复去,一阵“噼噼啪啪”的声音和“嗞”的声音一同飞进我的耳朵,要不是我用手捂住了耳朵,恐怕我现在已经是一个瞎子了。
两三分钟以后,蛋煎好了,我一边吃着自己的劳动成果一边那的“厨房交响曲”,心中不禁浮出一丝喜悦。