活泼的我作文
我叫刘韵晴 ,是一个带着一副大眼镜的女孩。
我有一双明亮的、对任何事物都充满好奇的大眼镜,一个高高的鼻梁,一张能说笑话的小嘴。
我的爱好是看书,但却经常因为看书把其它事情弄糟。有一次我放学回家,打开门一看,呀!太棒了!家里只有我一个人,我可以好好的看书了。于是 ,我拿起作文书,津津有味的“吃”起来 。过了一会,妈妈回来了。刚一进门就说:“晴晴,帮我煮饭。”可我的全部心思都还在书上,于是我拿起书,边看边朝厨房走去。结果,因为太入神了,没看路, 一下子撞到了墙上,顿时撞得我眼冒金星,眼泪都流出来了。
我还喜欢讲笑话。有一次,妈妈刚一回家,一脸无精打采的样子,把包扔到沙发上后,整个人都瘫了下去。我看到后 ,眼睛一转,说:“妈妈,我给你猜个谜语,用手指头戳墙是什么?打一种植物,你猜吧。”妈妈的注意力被我吸引了,左思右想了半天也猜不出来。我看着妈妈, 笑了笑,神气地说:“用手指戳墙疼死了,有一种植物不是叫藤吗。”妈妈听了,哈哈大笑起来。
这就是我,一个活泼、可爱的我,你们想认识我吗?