活泼的我作文
我叫羊浩杰,是双峰中心小学六年级的小男生。曾经担任过副班长,卫生委员等职务。我的学习成绩在班级里名列前茅,每次期末测试,各科成绩都优秀。
我不但学习成绩好,而且还有很多的爱好。如画画、写字、旅游、登山,都是我最喜欢的。我还很爱看课外书,大家都说我是书呆子。通过几年的努力,已养成了看课外书的好习惯。在家里,当然也少不了我喜欢看的书,爸妈特意帮我买了一个小书柜。现在,书柜上已经被整摞整摞的书挤满了,有《安徒生童话》、《老人与海》、《百年孤独》等书。由于养成了天天看书的好习惯,我的作文水平不断的提高,我写的十多篇作文已在磐安教育网上发表,我写的《辉煌的陈列室》获得了磐安县二等奖。我还能积极参加学校组织的体艺2+1活动。是学校篮球队的替补队员,更参加过磐安县田径运动会的跑步比赛。
我的笛子也吹得很好。我会吹《花头台》、《我的祖国》、《茉莉花》等。我的毛笔字也写得越来越好,在班上数一数二。这就是淘气、活泼的我。你们愿意和我交朋友吗?