活泼的我作文
我,相貌平平,但总喜欢扎个马尾辫,每次别人见到我时,都说我头发黑,根本是胡说嘛,要我说,不但黑,我的头发还很漂亮呢。
我的爱好是钢琴和围棋,这些都是我的最爱。当只有我一个人在家的时候,我总会情不自禁地弹起琴来,或者摆起棋谱来,有时候,甚至会忘记了时间。有一次周末我就是这样,可是当我随意看了一下表的时候,天哪,都六点了,再不写作业明天可就没法交差了啊。在一阵子狂些之下,一个半小时后终于写完了,我正在佩服自己神速时,忽然发现作业里有好多错字,不会吧!怎么办?改吧!我下定决心,赶紧改正了错字。这就是我的粗心的毛病。
但我有个有点,我很爱劳动,每次自己在家时,我都会将屋子打扫干净,等爸妈回来,给他们一个焕然一新的感觉。有时候,我也在学校积极参加劳动,做过有好习惯的人。
我这人也很容易和别人相处,现在,我已经有了好多好朋友,我经常带着朋友们一起做一些稀奇古怪的东西,大人们总说我很可爱,有吗?
我还喜欢给别人讲一些笑话,在我的生活中,总弥漫着快乐的气息,有些时候我也唱歌,我觉得自己的生活非常充实。
这就是我,一个活泼可爱的我,一个真实的我,快来和我做好朋友吧!