活泼的我作文
我是一个活泼可爱的人,我性格开朗,活泼好动,可是我的脾气有一些刁蛮,可是一遇到不会做的难题,我都会硬闯过去,想办法做出来。
我今年十一岁了,读小学三年级了。我的爱好是打电脑,最讨厌的是上音乐课。我最怕的是黑蜘蛛。蜘蛛身上长满了细细的毛,乌黑的身体,大大的眼睛,样子比较丑陋。吓得我连看都不敢看。
有一次,我姐姐手里拿着一只瓶子。我还以为她拿来了什么好东西,就跑过去把瓶子一把抢了过来。我拿过瓶子,仔细一看,啊呀,妈呀!我立刻把瓶子扔掉。原来这只瓶子里面装了两只大大的蜘蛛。一只大蜘蛛还瞪着眼睛朝我看!姐姐看到我害怕的样子笑得捂着肚子直喊痛。我打了姐姐一下,说她为什么不早一点对我说明白。
我有一个心愿,那就是希望自己有一双翅膀,能够飞上蓝天去寻找真诚而快乐的梦。我最喜欢的小动物是小乌龟。小乌龟有一条短短的尾巴,一个尖尖的头,身上还背着一只硬壳,样子可爱极了。我还喜欢小金鱼。金鱼有一对大大的眼睛,好像两颗宝石,身体也非常可爱,特别是那像扇子一样的柔软的大尾巴……所以,我也非常喜欢。