活泼的我作文
我是一个活泼开朗、调皮捣蛋的男孩子。
我高高的,瘦瘦的,妈妈说我不往横处长,竖处却一直长啊长。我有一张圆嘟嘟的脸,上面镶嵌着一双黑珍珠般的大眼睛,这双炯炯有神的眼睛上有两条弯弯的眉毛,一只笔挺的鼻子上架着一副眼镜。我喜欢穿白色衬衫,喜欢踢足球、画画、看书------
我性格活泼开朗,上课发言积极。特别是数学课,喜欢跳起来举手,有时嘴巴没闭紧,直接脱口而出,然后同学们知道了,就要抢我的内容,让我经常叹气别人抢我的内容。
我有一个缺点,就是经常调皮捣蛋,在家里只有妈妈管得住我。有几天,妈妈出去了,我在家里就无法无天了。我做完作业后,随手拿了一本书,看到一种民间艺术“核雕”。我很好奇,也想试一试,可是家里没有果核,也不允许我用刀。我就想了一个办法,拿铅笔在白色台灯上画。经过我一个多小时精美“加工”,一个“漂亮”的“核雕”诞生了。等到妈妈一回来,我就迫不及待的领她来参观我的“核雕”。妈妈看了又好气又好笑,说我这不叫“核雕”而叫“灯画”。我听了哈哈大笑起来。
这就是我,一个调皮捣蛋、活泼开朗的人。