活泼的我作文
一张圆圆的脸,一对水灵灵的大眼睛,加上能说会道的嘴,凑成了我可爱的面孔。
我喜欢穿黑衣服、牛仔裤,头上还戴一顶黑帽子,简直就是一个字----酷。说到这儿,你就会以为我是个男孩子了吧,NO!我是个性格阳光的女孩子,因为我喜欢运动,不喜欢学琴之类的。我的偶像有很多,比如说:岳飞、杨继业、郭靖……因为他们品德高尚、本领很强,保卫国家,有奉献精神。我还喜欢看书,什么书都爱看,特别是历史类,这让我知识宽广。
有一次难得有空,我用乞求的语气对爸爸说:“好爸爸,让我看会儿书行不行?”爸爸说:“不行,不行,就不行,有空就去背英语单词去。”最后,经不住我死说活说,只能同意了:“行,行,只能看十五分钟。”刚等他说完,我已经捧着书坐在沙发上看起来了。爸爸叹道,要是把这股劲儿用到学习上就好了。”我似乎争分夺秒,连上厕所都抓紧时间看,睡觉之前,我又死皮赖脸,让爸爸给我看书的时间。
我的理想有很多,如:律师、科学家、数学家、警察……因为这些职务可以为国家做出奉献。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩。