接力赛作文
我参加了3个项目,60米,200米和400米接力赛。说到400米接力赛,我还是第一次参加呢!顺利完成了前两项比赛,剩下的重头戏就是400米接力赛了。我怀着紧张的心情站在赛道上,心里好像揣着一只兔子砰砰直跳。我的三个“战友”也已经做出赛跑的姿势,蓄势待发。这是我第一次比400米接力赛,也是最后一次,我暗暗告诉自己一定不能在六年级最后一年留下遗憾。
“预备,跑!”随着裁判员老师的一声令下,第一棒的王子柯飞似地向我跑来,一下子领先了其它班级一大段距离。轮到我和第一棒交棒了,我一手接过接力棒,像射出弦的箭一样往前冲。“李琪瑶,加油!李琪瑶,加油!”一阵阵呐喊声传进了我的耳朵里,原先的紧张已经被我抛到九霄云外去了,头脑里只剩两个字:加油!我奋力向前跑,把接力棒交到第三个同学手上……经过我们四个的奋力拼搏,最终为班级取得了女子乙组第二名的好成绩!
全班同学欢呼着拥过来,纷纷表示祝贺,我的眼前浮现了一个月以来四个小伙伴们齐心协力练习接棒的画面,耳边再次响起了同学们不绝于耳的加油声。第一次参加和400米接力赛,我们赛出了最好的水平,更是感受到了比胜利更珍贵的友谊。